Курение

Бредово звучит, как по мне)
А если я никогда не курила, и у меня девочка, то по мнению апмериканцев, я курила в прошлой жизни, наверное?)))
Да, да. :super: И еще зависит от длинны "бычка" :nod: недокуренной сигары. Я серьезно...!
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Подпись: Белорусский ученый
252a93fd1af7d112311726c89235bfd5.gif

нетушки, длина бычка недокуренной сигары - это уже примета для мужчин))))

Эксперты ВОЗ провели первое масштабное исследование и установили, что в 2004 году в мире пассивному курению подвергались около 40% детей, 35% женщин и 33% некурящих мужчин.

Эксперты ВОЗ настолько ленивы и не могли сделать повторное исследование хотя бы через пять лет?
Сейчас же показатели кардинально изменились, как по мне

Эксперты ВОЗ провели первое масштабное исследование и установили, что в 2004 году в мире пассивному курению подвергались около 40% детей, 35% женщин и 33% некурящих мужчин.

А я с ними согласна.
Почему я должна дышать дымом на автобусной остановке или другом общественом месте?

Я раньше курила, года два наверно. А потом надоело, кайф ловить перестала и бросила. Сама..просто отказалась и все. Главное желание, раельно.

Желательно в период отвыкания от курения избегать тех мест, где курят: кафе, ресторанов, гостей, компаний. Одновременно с отказом от сигарет можно заняться спортом. Тренировки не только отвлекут мысли от курения, но и помогут сохранить вес в норме.

Смешать по 100 г зерен овса, ячменя, ржи и проса. Залить смесь 1 л воды и довести до кипения. Кипятить 10 минут и вылить в термос.
Настоять ночь, процедить. Пить по 100 мл 3—4 раза в день до еды.
Употреблять до тех пор, пока не появится отвращение к курению.

Здравствуйте все, курение - это ужас, но проблема в том, что не многие могут вот так просто взять и бросить, лично я попробовал американские сигареты понс, сначала как-будто разочаровался, тянуло к обычным, но потом....потом результат такой хороший (!), сейчас даже на обычные не тянет, а электронные кстати АБСОЛЮТНО НЕ ВРЕДНЫ!!!
Кого заинтересовало - http://www.ponsshop.ru/?p=5667

12 01 2011 http://lentachel.ru/articles/4665
Через 40 лет мир откажется от сигарет

По прогнозу аналитиков Citigroup процент курящих к 2050 году приблизиться к нулю. А вот Дело в том, что число курящих за последнее десятилетие упало 9,4% по всему миру, а вот любителей конопли стало больше на 13,7%, это лишь тех, кто открыто об этом заявляет.

Зависимость от никотина была максимальной в Великобритании в 1960 году, когда курили больше половины взрослого населения страны. С тех пор их количество неуклонно снижается и в 2008 году составило около 20 процентов. Примерно такой же процент курящих в Бельгии, Финляндии, Норвегии и США. А в Австралии, Канаде, Исландии и Швеции.

Стоит отметить, что в Украине курит около 36 процентов населения, при этом и в нашей стране также наблюдается тенденция постепенного снижения количества курящих.

11 января в 12:55 Здоровье

Департамент Здравоохранения Воронежской области помогает жителям избегать вредные привычки, приводящие к хроническим заболеваниям.

Представители Департамента Здравоохранения Воронежской области

Основной рычаг воздействия на воронежцев, как считает начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению Юрий Холубкевич, остаются средства массовой информации. Современная социальная реклама должна вызывать интерес к здоровому образу жизни и помогать воронежцам самим понять, что им более важно — здоровье или вредные привычки.

Помимо табака, в Воронеже, как и во всем мире, все большее количество людей страдают еще одним бичом нашего времени — ожирением. Малоподвижный образ жизни и некачественные продукты питания оказывают огромный вред на весь организм человека. А Всемирная организация здравоохранения признала ожирение эпидемией 21 века. Следом за такой болезнью идут такие недуги как сахарный диабет, болезни сердца, онкологические заболевания и многие другие нарушения функций обычной работы организма. Страшно, что ожирению сейчас, в большинстве, подвержены подростки в возрасте от 10 до 15 лет. А основным лечением этой болезни остается строгая диета и тотальный контроль за потребляемой пищей.

Уважаемые воронежцы, позаботитесь о своем здоровье прямо сейчас! Не стоит ждать распространения заболеваний и лечить укоренившиеся болезни, стоит просто этого не допускать. http://vvoronezhe.ru/events/e27034370/

Наконец появился современный способ бросить курить - электронные сигареты. Они основаны на методе никотинозамещения. Человек продолжает курить, но не обычные сигареты, в которых много опасных примесей и смол, а чистый раствор никотина малой дозы. Постепенно доза снижается, вплоть до отказа от него. Эти сигареты не дымят, поэтому безвредны для окружающих. Думаю, на сегодняшний день - это самый лучший способ. Тем более, он уже несколько лет популярен и одобрен в Европе и США. Теперь появился и в России!!
Почитайте на официальном сайте http://ponsshop.ru/partner?r=4764

No smoking! Как вытерпеть?

Число общественных мест в нашей стране, где можно безнаказанно подымить сигаретой, сокращается. Настоящим испытанием для заядлых курильщиков становится даже долгожданная поездка на отдых. Ведь на борту самолета приходится мучиться от никотинового голода с момента взлета до посадки и выхода в аэропорт. Как безболезненно перенести эти страдания?

Пора бросать курить! Эта мысль приходит в голову современному курильщику все чаще. Ведь с каждым днем стремительно сокращается число общественных мест, где можно безнаказанно достать из пачки сигарету и с наслаждением выпустить в воздух сизые колечки табачного дыма.
Особенно остро курильщики страдают в путешествиях, ведь курение категорически запрещено на борту самолета независимо от того, как долго продолжается перелет. Поэтому даже долгожданная поездка на отдых становится настоящим испытанием на прочность.

Более того, в попытке насытить организм никотином, приходится проводить время перед посадкой в крайне неуютной курительной зоне, вместо того чтобы наслаждаться неторопливым шопингом в дьюти-фри или баловать себя чем-нибудь вкусным в симпатичном ресторанчике.

Назад
Сверху