Курение

Без курения люди могли бы жить 110-120 лет

Человеческий организм запрограммирован на долгую жизнь – 110-120 лет, однако люди сами сокращают этот срок.

Об этом в прямом эфире «Маяка» заявил врач-пульмонолог, замглавного врача 83-й клинической больницы Федерального медико-биологического агентства России Александр Аверьянов.

По его словам, сокращению срока жизни способствует, прежде всего, курение, а также плохая экология. Самое опасное, по словам медика, даже не никотин, а продукты сгорания табака. Эти продукты присутствуют и в легких сигаретах, и в трубочном табаке, и в сигарах.

Понятно.
Если бы зная, что это так вредно, народ отказывался бы от этого так легко.....

в таких условиях даже некурящие люди не все доживают и до половины срока, указаного вами, BellaMeda.ru

в таких условиях даже некурящие люди не все доживают и до половины срока, указаного вами, BellaMeda.ru

ANDRIANO, пускай всегда в нашей душе растут цветы, там где мы (т.е. каждый человек), вот тогда мы и доживем до старости, )

Вложения

• улыбаюсь.jpg
    улыбаюсь.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 5 289
Какая улыбка странно-страшная))).. Нетушки, вернемся к цветам
abracham_derbi_enl.jpg

Последнее редактирование:
Считаю, что эта проблема приобрела уже государственную важность. Запрети курить в общественных местах, начни наказывать рублем - дело пойдет в гору. По крайней мере, мне так кажется...

Если курильщики мне не мешают - это одно. А представьте, идёт девушка, а спереди на неё дымит курильщик... И ведь не обогнать, чешет и чешет... Если куришь, имхо, сиди дома и травись, ну или на улице в сторонку отойди...

Назад
Сверху