Курение

А это, как я понял, автоматическая градация на форуме, типа новичок, опытный и т.д. Мне интересно, что идет после больного

Ув. Хрюндель!
Если это автоматическая надпись, то советую перезаполнить свою анкету, т.к. у меня на форумах встречались люди с подписью - здоровый. Я просто об этом не задумывался :)

а вот я курю, и убеждаю себя, что зависимости не испытываю... Но мне так представить, что однажды я решу бросить....и не смогу!!!!!

Первоначальное сообщение от Чётр_знает_кто
а вот я курю, и убеждаю себя, что зависимости не испытываю... Но мне так представить, что однажды я решу бросить....и не смогу!!!!!

иногда лучше глотать, чем курить... :) Бросай - от сигарет пользы нет! Я буду тебя морально поддерживать :rolleyes:

2 stn:
Хе-хе)) Спсибо за поддержку, хоть и моральную. Я приму к сведению твое замечание о пользе глотания (чего? :-)) и вреде курения.

2 истории о курении и нетолько:

1- мой отец курил и пил с 15 лет, пошел в армию, стал офицером но оптом забросил армию, стал пить конкретно, но потом остановился пришел к отцу (моему деду тоесть) и сказал "папа я больше немогу, давай лечится", ну отвезли его в киев, там есть на халявках наркобольница, врач умный попался, он видит что человек хочет бросить но ему тяжело,Ю так он его в коридоре положил, хотя мест было море, это чтоб он видел каких синюг привозят, как их глючит и тд и тп. ну завязал он, и на всякий случай торпеду подшили, он сам попросил. уже 22 года непьёт даже пива, и говорит нетянет. а 6 лет назад умер дедушка, дед очень хотел чтоб отец бросил курить, ну и всем казалось что это нереально после его то стажа, а мы когда готовились к похоронам он едет на машине, говорит "видиш пачку?" и достаёт полную пачку ЛМ, смял её и выкинул в окно."последнняя"С тех пор некурит абсолютно.

2- мой знакомый Сергей, начал встречатся с девушкой она на 3 года старше его, они влюбились крепко, такая пара была, но она курила а он её пытался заставить бросить курить... ну вот в один "прекрасный" я случайно её встретил в онкоотделении, я то там на учёте, нужна была справка,
а у неё рак лёгких оказался, они то Сергею ничего неговорила.... она быстро "гасла", и за 2 года её нестало....
Серёгу с петли сняли через 2 дня после похорон.

курение это ад

мне 25 я курю с 17 лет много лет пытаюсь бросить самостоятельно но все безрезультатно.
у меня сильноя никотиновая зависемость немогу и дня без
сигорет. курю а сома веню себя за слабость от этого вподаю
в дипрессию и начинаю курить больше вобщем замкнутый
крук. люди говарят что нет силы воли а если ее нет что мне
делоть.вот а сейчас у меня нашли язву желудка врачи говарят
бросать и нешутить с этим родственники насели.
и с последней надеждой я кинулась за помощью к медецине.
вобщем все что угодно только помогите.врач выписала таблетки zyban антидеприсант. прочитала проних в интернети
вобщем таблетки тяжелые опасные но помогают.
вот пью их шестой день третий некурю и чудо не хочу но
чуствую невероятную слабость тошноту и дрож голавную боль
заторможенность это побочные эфекты. лежу и думаю
если мне все повезет и я пройду чере весь этот ад
то клянусь чтоб я еще раз сигарету взяла пусть лутьше у меня
отсохнут руки .

А у меня все одноклассники курили и покуривали. Мне было скушно стоять без сигаретки, хотелось тоже красиво мять ее пальцами, эротично выпускать дым, делать перерывы в разговоре для затяжки... Но я не курила и сигарет у меня естессено не было. Когда собиралась компания стреляла у друзей, но не часто, голова кружилась. Одной моей подруге надоело ссуживать меня сигаретами (конец школы, денег на енто никто не выделял) и она мне такую лекцию о вреде курения прочла, что мол у нее на это основные карманные деньги уходят, вечером без сигарет неуютно себя чувствует, парни некурящие нос воротят... Зачем тебе все это? Я подумала - из жадности говорит, но ведь права. Так я не втянулась в пвгубную привычку.

Очень точно подмечено: "все одноклассники курили и покуривали". Сейчас, мне кажется, это основная проблема - детско-подростковое курение. Это считается модным и взрослым: "хотелось тоже красиво мять ее пальцами, эротично выпускать дым".

Вот сколько живу ( 20 лет) не разу не курил.Для здоровья полезно,но раз так в год с ребятами забьешь косячка и куришь,горло жгет,т.к не курю обычного табака,тяжело это курится.Вот и думаешь хорошо или плохо не курить?

...с ребятами забьешь косячка ...
Опять же, за комнанию получается:rolleyes:
На днях ходил играть в бильярд - у меня аж глаза слезились от дыма! А за соседним столиком играла компания, и с ними была девочка лет 8-9. И для нее вся эта дымная атмосфера была вполне привычной - по крайней мере беспокойства она по этому поводу не проявляла:mad:

Кстати, очень интересными получаются результаты опроса: 8 курящих (из них 5 хотели бы бросить) и 13 некурящих. Выходя на улицу или будучи в каком-либо заведении складывается мнение о прямо противоположном соотношении.
Разница может быть из-за слудеющих причин:
1. Опрос верен, а окружающая действительность просто кажется такой мрачной:o
2. Курильщики меньше голосуют здесь:confused:
3. Говорим одно - делаем другое:mad:

Назад
Сверху