Курение

Hryundel

🟢
Активность
936
Прошу всех высказать свое отношение к курению. Именно отношение, а не то, что курение вредно - это и так понятно. Может кто-то бросил и сможет дать совет другим, может кто-то знает, как бороться с курением в мировом масштабе, а кто-то может найдет аргументы в пользу этой пагубной привычки:(

Сам я не курил, не курю и пытаюсь агитировать своих курящих знакомых (их меньше, чем в среднем в популяции) бросить эту пагубную привычку.

Мне 27 лет ,я курила с 14,бросала во время кормления и потом по глупости начинала.была полная зависимость.если я знала что у меня нет сигарет,меня давило это психологически,я не находила себе места.Хотя в принципе могла реально и обойтись вечер без них.И я очень рада ,с одной стороны,что бросила(при помощи таблеток "Табекс").а с другой стороны я набрала в весе 20 кг.Вот порой сижу и думаю,что лучше курить и быть стройной как кипарис,или не курить и быть полной.Но прекрасно не чувствовать во рту запаха табака.Так что решать вам

Тут нет ответа, который могла бы я выбрать...

Я курю, но у меня нет привычки.

Я могу курить, что б поддержать компанию, могу не курить.

Меня тянет кукрить крайне редко... Я не понимаю, как можно ХОТЕТЬ курить... :cool:
У меня нет зависимости, кстати я читала где-то, что есть какой-то процент людей которые не привыкают к никатину - может я не такая уж и серая масса, как вы считаете :D

2 Л.
Ну, теперь понятно, что вы - не серая масса:D
Очень повезло вам, что можете контролировать свои вредные привычки (а может и не привычку вообще).
НО (я не отношу это конкретно к вам - просто ремарка) большинство алкоголиков не считают себя таковыми и думают, что могут пить или не пить по собственному желанию(см. раздел "Нарколог").

И в тему:

Бросить курить очень просто, я сам проделывал это сотни раз

(С) Марк Твен

У меня есть знакомый (можно сказать, даже друг), который периодически бросает курить (и под моим влиянием, и по собственному желанию), но... постоянно возвращается к пагубной привычке!!!
Может кто-нибудь объяснит, что прикольного в курении, чтобы многие возвращались к нему?!

А какая разница?
Трава убивает мозг, а никотин - легкие!
Хотя тому, у кого нет мозга, трава пофигу:D

Я проголосовал и очень интересные результаты: много не курили вообще или бросили. Правильно долой вредные привычки!!!

В эту тему, мне кажется, не заглядывают курильщики!!! Только к такому выводу можно прийти, сравнивая результаты голосования и то, что видишь на улице:(

Уважаемый Хрюндель!
Вот Вы не курите и т.д., а подпись у Вас - больной! :)
Чем же Вы это болеете?
Я, например, борец с курением и его противник, но сам иногда покуриваю и выпиваю (в меру) и при этом считаю себя здоровым :).

Назад
Сверху