Курение

Не пробовал никогда этот метод, но всётаки он должен иметь место на ровне других способов бросить курить, а именно метод отравления никотином. Т,е выкурить за один раз много сигарет, ну скажем 6-8, блевать захочется это 100%, некоторое время организм будет отходить от этого стресса, Этим можно воспользоваться!

Не пробовал никогда этот метод, но всётаки он должен иметь место на ровне других способов бросить курить, а именно метод отравления никотином. Т,е выкурить за один раз много сигарет, ну скажем 6-8, блевать захочется это 100%, некоторое время организм будет отходить от этого стресса, Этим можно воспользоваться!
У меня есть реальные знакомые, которые так и бросили курить - после большой попойки с куревом...

Я смотрела когда-то очень давно по телику, что почти этот же способ используют для того, чтобы отучить человека от сигарет. Только делалось это с помощью гипноза. Под гипнозом человеку внушали, что он курит, не отрываясь, сигареты, одну за одной, ему плохо, но ему нельзя останавливаться. Ему становится очень плохо, сигареты вызывают у него отвращение и т.д. и т.п. После гипноза как только человеку захочется покурить, сразу же появляются ощущения того кошмара, который он перенес под воздействием наркоза. И человек не курит.

Вот этого я не знаю. Я просто смотрела очень и очень давно, этот сюжет мне врезался в память, а последствия... Но вроде бы тот чувак бросил курить насовсем.

Все таки у С.Кинга классно героя отучали от курева, вот эьто мне запомнилось:)

Раньше курил не менее пачки сигарет в день. Бросил полгода назад. Очень этому доволен. Ну я конечно же могу иногда выкурить сигарету в компании, но это бывает крайне редко.

Раньше курил не менее пачки сигарет в день. Бросил полгода назад. Очень этому доволен. Ну я конечно же могу иногда выкурить сигарету в компании, но это бывает крайне редко.

Кто помог бросить курить?

Об этом Вы уже писали или нет?
А то я не помню...
Если не трудно, поясните - что за способ?

Кинг весьма оригинальное решение предложил этой проблеме в одной из своих новелл, а потом был снят фильм на эту тему. Короче - если ты знаешь, что за каждую следующую сигарету у тебя будут отрезать фалангу пальца или твоей жене или ребенку сделают "нехорошо", то курить ты бросаешь гораздо быстрее, чем обычно...

Кинг весьма оригинальное решение предложил этой проблеме в одной из своих новелл, а потом был снят фильм на эту тему. Короче - если ты знаешь, что за каждую следующую сигарету у тебя будут отрезать фалангу пальца или твоей жене или ребенку сделают "нехорошо", то курить ты бросаешь гораздо быстрее, чем обычно...

Скажите, пожалуйста, как называется фильм?

Назад
Сверху