- Активность
- 6 924
Я, кстати, тоже играми совсем не увлекаюсь, аватар выбран из сугубо эстетических предпочтений)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне начинают нравится гремлиныУпс,олошился! Ну да я ни знаю такую игру. Я вапщета ни очинь люблю в эти игры играть. Раньше много играл пака крыша ни паехала. И так плохо было,глючил кароче. Типерь не хочу чтоб опять так была.
Да.....что-то от вампира здесь по вашему опесанию ничаво нет. Больше пахоже на бомжа какого. А где вы про такое слышали?Или сами предумали?
Никто не должен преступать меры: мудрость жизни — знать во всем меру.
Я чесна ни панимаю чего вы пишите,леди митчелл. Девушки,па моему эта всё адна и та же тётя,каторая здесь всех парит и разводит. Не панимаю толька,зачем одному челу стока ников,под одним что ли нельзя всю эту пургу писать?
Мне начинают нравится гремлины![]()
А побочка? говорят, что эти таблетки действуют на принципе переодоза никотина...расскажите ка нам об энтой стороне процесса.
А побочка? говорят, что эти таблетки действуют на принципе переодоза никотина...расскажите ка нам об энтой стороне процесса.
Сейчас что то коричневое, или точнее светло коричневое откашлял, стрёмно, что может быть? это не страшно?