Курение

Я, кстати, тоже играми совсем не увлекаюсь, аватар выбран из сугубо эстетических предпочтений)

Ну вот теперь все в курсе )
Пояснила что смогла )
Я вот тоже не знаю, кто на моем аватаре изображен

Упс,олошился! Ну да я ни знаю такую игру. Я вапщета ни очинь люблю в эти игры играть. Раньше много играл пака крыша ни паехала. И так плохо было,глючил кароче. Типерь не хочу чтоб опять так была.
Мне начинают нравится гремлины:)

Я чесна ни панимаю чего вы пишите,леди митчелл. Девушки,па моему эта всё адна и та же тётя,каторая здесь всех парит и разводит. Не панимаю толька,зачем одному челу стока ников,под одним что ли нельзя всю эту пургу писать?

Я чесна ни панимаю чего вы пишите,леди митчелл. Девушки,па моему эта всё адна и та же тётя,каторая здесь всех парит и разводит. Не панимаю толька,зачем одному челу стока ников,под одним что ли нельзя всю эту пургу писать?

получила еще подтверждение и негативное впечатление о Вас!

Мне начинают нравится гремлины:)

Да Гремлин-то, по-моему, человек в душе хороший, просто очень много хочет внимания к своей персоне, вот и пишет не всегда корректные вещи ))
А оффтоп надо прекращать

А побочка? говорят, что эти таблетки действуют на принципе переодоза никотина...расскажите ка нам об энтой стороне процесса.

Да уж. так резко на землю опустили... Таблетки говорите? В свете последних событий наша банальная эрудиция весьма расслабилась.

А побочка? говорят, что эти таблетки действуют на принципе переодоза никотина...расскажите ка нам об энтой стороне процесса.

Так как Вы не указали конкретные таблетки, расскажу о тех, которые пробовала сама
Я пробовала бросить с помощью таблеток "Коррида"
Действие их было основано на изменении вкусовых ощущений
То есть после этой таблетки очень и очень невкусно курить
Ни о каком принципе передоза в описании тех таблеток речи не шло

Я помню как то в этой теме писал... страниц эдак семь назад... хотел узнать из за чего мои симптомы, думал может из за курения. Я тогда ещё курил. Сейчас бросил, и не курю месяца два, не срок конечно... но всё же. http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=563090#563090 Если кому интересно, это мой дневник, как я бросал курить. Никаких таблеток, никаких внушений... только голова на плечах.
P.S. А что касается таблеток, то я говорил и буду говорить про забавную ситуацию в моей жизни. Я когда курить бросил, я искал группу бросивших курить - случайно наткнулся на группу бросивших принимать таблетки (всякие антиникотины, всякие помогающие бросить, заменялки никотина) Так что господа, выбор за вами.

mamucho666, у Вас по ссылке была такая цитата
Сейчас что то коричневое, или точнее светло коричневое откашлял, стрёмно, что может быть? это не страшно?

У меня тоже такое было, когда бросала
Прошло через месяц

Назад
Сверху