Курение

Конечно не вампирша, а дрампирша - это разные вещи
А вообще мы тут о курении говорим
Вася, у Вас есть что сказать о курении?

О курении ну я не знаю, по моему это личное дело каждаго курить или нет. Все знают что вредна и всё равно курют,пока некоторые до того не докурются что уже пора заказавать гроб и свечи,тогда от страха и брасают да тока ужо позна. А дрампирша эта кто такая, я не понимаю?

О курении ну я не знаю, по моему это личное дело каждаго курить или нет. Все знают что вредна и всё равно курют,пока некоторые до того не докурются что уже пора заказавать гроб и свечи,тогда от страха и брасают да тока ужо позна. А дрампирша эта кто такая, я не понимаю?

А некоторые и перед страхом смерти не бросают, думая что все равно уже ничего не изменится...
А дрампир - это получеловек-полувампир, одинаково не принадлежащий ни тем, ни другим
Дрампир убивает вампиров и не может питаться человеческой кровью, но при этом и среди людей не особо жить может
В общем, несчастное одинокое существо
Анна, я не о тебе лично, я вообще об аватаре

А некоторые и перед страхом смерти не бросают, думая что все равно уже ничего не изменится...
А дрампир - это получеловек-полувампир, одинаково не принадлежащий ни тем, ни другим
Дрампир убивает вампиров и не может питаться человеческой кровью, но при этом и среди людей не особо жить может
В общем, несчастное одинокое существо
Анна, я не о тебе лично, я вообще об аватаре

Да.....что-то от вампира здесь по вашему опесанию ничаво нет. Больше пахоже на бомжа какого. А где вы про такое слышали?Или сами предумали?

Да.....что-то от вампира здесь по вашему опесанию ничаво нет. Больше пахоже на бомжа какого. А где вы про такое слышали?Или сами предумали?

:D:D:D
Да Вы просто не в теме, мой дорогой
Этот аватар - из компьютерной игры Bloodrayne
По мотивам этой игры даже был снят фильм
Кстати, эта игра всем любителям кровавого месива может понравиться
Я тоже играла ))
Поэтому и знаю, ничего не придумала
А про бомжа спасибо, посмеялась от души :D

Упс,олошился! Ну да я ни знаю такую игру. Я вапщета ни очинь люблю в эти игры играть. Раньше много играл пака крыша ни паехала. И так плохо было,глючил кароче. Типерь не хочу чтоб опять так была.

Назад
Сверху