Курение

Ответ: Курение

А куда дыма девается потом? Или там, в этом вагончике, они и сами еле выживают?
Вагончики, как правило, стоят в отдаленных от массового скопления людей местах. Вагончик с открытыми фармугами, дым уходит в атмосферу.

У нас вряд ли такое введут. Русский человек не потерпит, чтобы его как в клетку садили в какой-то вагончик :)

Я думаю, со временем количество курильщиков уменьшится само собой. Просто мы сейчас наблюдаем отголоски прошлого, когда курить считалось модно, престижно. И бизнес-леди без сигареты вообще не бизнес-леди. Сейчас, может быть, частично благодаря нашему бывшему (да можно сказать и настоящему) президенту Путину, курение становится все менее популярным. Несколько лет, я думаю, покажут снижение количества курящих. Хотя меня пугает, что наркомания расцветает

В старых фильмах очень часто встречаются герои с папироской или сигареткой в зубах. Это был как обязательный атрибут образа, как своеобразная реклама курению. Почему же в те времена не придавали значения тому, какой вред наносит эта привычка здоровью? Или в те времена табак был безвредный? Людей от рака по любому умирало не меньше, чем сейчас!!!

Последнее редактирование:

В те времена, скорее всего, не придавали такого значения тому, какой вред приносит курение. Это было модно, стильно, современно.

Мне кажется, это было обозначением статуса - табак был дорог и доступен не каждому.

Здоровья Вам, дорогие курильщики, и долголетия:wave:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 350
  • 2.jpg
    2.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 322
  • 3.jpg
    3.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 270
  • 4.jpg
    4.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 344
  • 5.jpg
    5.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 359

Ой, я насмотрелась однажды таких фотографий огромное количество. Не помогло. Метод запугивания никогда не работал. Нужно, чтобы появилось сильное желание стать некурящим, только так.

Re: Ответ: Курение

Ой, я насмотрелась однажды таких фотографий огромное количество. Не помогло. Метод запугивания никогда не работал. Нужно, чтобы появилось сильное желание стать некурящим, только так.
Про запугивание и речи не идёт - просто красивые картинки:D

Re: Ответ: Курение

Про запугивание и речи не идёт - просто красивые картинки:D
Ничего красивого в этих картинках нет, и я думаю, Вы отлично это понимаете.
Мне кажется, легче воздействовать на человека рассказами о том, как классно жить после того, как станешь некурящим, чем показом таких картинок. Которые даже у некурящего человека могут вызвать стресс, а он ни в чем не виноват

Картиночки и впрямь какие жуткие. Это сколько надо скурить? Просто есть дедушки, всю жизнь пыжают табачок, а выглядят нормально. Наверное курение по разному влияет на каждого. Кто и без курения был болен, с ним только ухудшает ситьюейшен и вреда получает в итоге больше! А более менее здоровенькие на пути к болячкам через сигарету!

Кто курит,это его личное здоровье и выбор. Мне не нравится,что от их выбора зависит и мое здоровье,ведь пассивное курение иногда даже хуже.И я этот выбор не делаю.

Назад
Сверху