- Активность
- 522
Может книжка действительно очень хорошая. Хоть я тоже не уверена в том, как просто почитав без подкрепления действиями можно бросить курить. Может он очень впечатлительный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна мотивация,ч тобы бросить курить. Книги, пластыри, жевачки - это конечно помогает на каком-то этапе, но самое главное - это желание
Совершенно верно! Собрал волю в кулак и дал себе обещание "не курить!"
" Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.) " Марк Твен.
У каждого из нас много зависимостей. И у меня. Поэтому я смирилась и с этой зависимостью.
Я бросил курить поддерживаю жену при беременности,но как она лягла в роддом,закурил ..
Да не все так просто, у меня лично бросание вызывает напряг, т.е реально хочется курить, и каким образом я просто возьму и брошу? Все друзья которые бросили тоже говорят без особого напряга, но для этого нужно подготовиться что ли каким то образом.Я считаю, что зависимость от курения это все го лишь миф!! Я бросил курить абсолютно спокойно курив очень долго. Брат еще дольше и мама. Все бросили без проблем. Главное взять и сделать!!
А моему мужу помогла бросить курить электронная сигарета, он у меня очень много купил, пачки на день не хватало, вот я и решила ему купить этот "аппарат", купила сигарету Smokoff Classic Black http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1287441814 , большой веры в то, что поможет у меня не было, решила, что попытка не пытка, почему бы не попробовать. Цена не большая, на сигареты у нас больше в месяц уходит. На удивление электронная сигарета помогла, муж не курит уже год, конечно же, одной сигареты маловато, что бы бросить курить. Нужно еще и желание, у мужа оно было, поэтому все получилось, а сигарета помогла справиться с зависимостью.