Курение: за и против

• Автор темы Автор темы Айрин
Исходное сообщение Shane1

Есть один способ бросить, говорят реальный!

Задумать реальную дату (скажем месяца через два),

и каждый раз, закуривая сигарету себе говорить:

Я бросаю курить (предположим) с 8 марта!

И типа, когда наступает это 8 марта, курить не хочешь совсем!!! Тока надо каждый раз говорить! Типо внушение!

:

А одна моя знакомая считает, что если когда куришь думаешь о вреде курения, то оно действительно вредно, а если думать "Как здорово, что я курю", то это не вредно, а даже полезно может быть. Бред, конечно, но самовнушение штука сложная...

Мама моего друга бросила курить ещё в институте. Потому что её молодому человеку - сейчас мужу - это не нравилось. И не курила много лет, ни одной сигареты!

А недавно начала снова. Почему? Муж решил уйти.

Так что и бросить курить всегда можно (и нужно), если очен-очень хочешь. И ещё, если друзья поддерживают и сигареты не предлагают.

Исходное сообщение qwerka

Я курила, курю и скорее всего буду курить!!! Конечно, были периоды, что я бросала, но потом снова начинала, т.к. мне нрАвИтСя курить!!!Вот!!!

Вот я похоже так же думаю

А я вот ненавижу курение... (Это я сама себя уговариваю)

Не всегда ненавидела... Только с тех пор, как бросила...

Т.е. уже четыре дня...

Иногда, почти всегда, мне кажется, что я сломаюсь. Но ведь я -сильная. И потом - ведь бросила уже...

пробовала - не понравилось, ... а вот сейчас почему то опять захотелось попробовать...

Исходное сообщение AQUA-FRESH

А я вот ненавижу курение... (Это я сама себя уговариваю)

Не всегда ненавидела... Только с тех пор, как бросила...

Т.е. уже четыре дня...

Иногда, почти всегда, мне кажется, что я сломаюсь. Но ведь я -сильная. И потом - ведь бросила уже...

Удачи в этом бою

Я начала курить в 12 лет, в 16 бросила... Просто решила, что больше курить не хочу. Лет в 17 моя мама спросила, почему я не курю больше... естественно в ответ она увидела честные-пречестные глаза и услышала, что я никогда не курила...

Когда она сказала мне, что знала что я курила, я была удивлена. Спросила у нее почему раньше она меня никогда не ругала... Она ответила, что ругать абсолютно бессмысленно, что если бы я хотела, то неважно запретили бы мне курить или нет, все равно курила бы тайком в подьездах, на улице.... Я думала над этим... скорее всего так и есть...

А вот в 21 опять начала курить... не могу объяснить по какой причине, просто захотелось. сейчас подумываю над тем, чтобы бросить :о)

Мой отец начал курить в 14 лет, выкуривал по пачке в день "Примы" без фильтра, а в 43 бросил. Без всяких заворотов, просто докурил пачку и больше гео никто с сигаретой не видел.

так, что я думаю, главное захотеть. Было бы желание, а стимул самому всегда можно найти :о)

курю.но хочу бросить. и лишь по той причине, что я девушка а бла бы мужиком курила до самой смерти

А вот я уже полгода как бросила! Завидуйте мне Вот проснулась утром и решила, что хватит себе здоровье портить, и с тех пор не курю! Стала вся такая положительная! ВОт только муж никак не бросит, силы воли не хватает...решили попробовать бросать с помощью снюса...Что из этого получится - пока не знаю...

Исходное сообщение sicklly

Такой же вопрос могу задать тебе! Хотя я уже отчаялась и смирилась. Ну и курю, ну и что с того?...

Вот загадка.. ну почему как девушка симпатичная - так курит.... ей что, внимания не хватает?

а я не курю. То есть, пробовала/непонравилось, а потом - иногда покуривала, но по-детски, "не вдыхая".

гадко это...

Назад
Сверху