Курение-яд..

• Автор темы Автор темы семейная пара
А бросить действительно можно только если просто взять и отказаться от сигарет!

- Бытовая наркомания. Курение и его последствия.

- Не курим!

- Хочешь жить - бросай курить!

"НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАС НЕ КОСНУТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ КУРЕНИЯ! ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ЖИВЕТЕ, КАК И ВСЕ ОРГАНИЗМЫ, ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ, ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УМРЕТЕ РАНЬШЕ!!! КАЖДАЯ СИГАРЕТА ОТГРЫЗАЕТ КУСОК ОТ ОТМЕРЕННОГО ВАМ ОТРЕЗКА ЖИЗНИ. СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?"

От себя добавлю, что внезапная смерть - самый лёгкий и желательный конец для курильщика. Если кто сталкивался с онкологией, то он знает, что это такое. Молодым людям свойственно думать, то они будут жить вечно и что многие проблемы зрелого возраста их никогда не коснутся. Я помню, что в моей школе курили лишь единицы, да и то это были двоечники и прогульщики. Связь между поведением, успеваемостью и курением была прямая. Сегодня курят почти все. Это национальное бедствие. И не замечать этого просто преступно.

Курить противно....любимая терпеть этого не может...но курю....нету силы воли избавиться от соски...

Курила.. и бросала.. снова курила.. Сейчас вот вдруг замечаю, что за сигаретой не тянусь.. Утром как то с удивлением поняла, что не курила уже 2 дня... Может мне родня что-то подкладывает в пищу...хм.. но не тянет курить

Надо сделать так, что бы тебе никогда не захотелось взять в руки эту гадость! Попробуй накуриться до потери пулься, пока дым из задница не пойдет. Не помогает?! Хорошо... Порубуй натолкать в сигарету мелко нашинкованных ноготочков, эффект супер! (но лучше, если такую цигарку тебе подсунет кто - то и ты не будешь знать что там). Еще можно попробовать чудо молоко: намочить в молоке и высушить, и потом естессна закурить. ( опять лучше с помощью знакомых). Вотъ!!!!! А если честно, то это фсе фигня. Мне кажется серьезный нормальный человек не поведется на молоко с ногтями. Надо просто самому реально захотеть бросить. Ведь все начинается с себя, любимого! А потом уже можно прибегнуть к помощи специалистов! Желаю Удачи! :big grin:

или того лучше...вымочить дрянь в молоке а потом выкурить ее.я хотела так сделать.но меня отговорили,может у кого и выйдет

Эх.... Любимая тема....... Я вот балуюсь. Привыкнуть не хочу тока потому что это вредит здоровью моих будущих детей. А на остальное мне пофиг.

Так что советы дать не могу. Удачи!

Огромное желание и вера в свои возможности помогут преодолеть вам любую преграду;)

Самый лучший способ - вообще не начинать курить. Но тем не менее, желаю удачи всем бросающим!

не хотите курить - не курите! просто запретите себе, проявите силу воли, помучайтесь некоторое время, если это легко не дастся....

Самый лучший способ - вообще не начинать курить. Но тем не менее, желаю удачи всем бросающим!
Самый действенный способ! :thumbup:
Я однажды чуть не побила свою подругу
Она никогда не курила раньше
А тут вдруг она на моих глазах взялась за сигарету
И ведь, дурочка такая, плюнула на все мои увещевания
Мучается теперь

Назад
Сверху