Курение не спасает от стресса

Я просто не вижу связи с алкоголизмом, только и всего...

Почему приучаем?
Даем бутылку, когда ребенок отлучился от груди!
Я, кстати, кормила грудью дольше, чем ваша жена :)
Здравствуйте уважаемая Milka!
Связь с рефлексом есть и она очевидна.но чтобы её понять надо внимательно читать Фрейда.А у вас кстати отсутствует чувство юмора.я просто пошутил а Вы непоняли.то что Вы кормили грудью дольше чем моя супруга это тоже хорошо.А малыш то прекрасный,тот что на фото.
я очень люблю детей.Хочу еще.Только вот с женой развёлся.Так что за шутку простите,не думал что у Вас нет чувства юмора.
Кстати у меня тоже сосательный рефлекс неудовлетворён.по началу пил потом бросил.И ещё о рефлексе здесь речь идёт о несознательном.читай те фрейда, развивайте чувство юмора любите и воспитывайте детей.Я верю Вы очень хорошая мама.здоровья Вам.:):):):)

Если говрить о курении, то как вы думаете кольян так же вреден как и сигареты? Или для него можно сделать исключение и разрешать себе такую слабость?

Если говрить о курении, то как вы думаете кольян так же вреден как и сигареты? Или для него можно сделать исключение и разрешать себе такую слабость?
Конечно вреден.о вреде здесь http://russlav.ru/tabak/kalyan-vreden-ili-net.html и здесь http://www.ovrede.ru/vred-kalyana.html
Расслабляться с помощью алкоголя наркотиков и никотина не стоит.Есть куча других способов расслабится без вреда и даже с пользой для здоровья.Хоть при курении сигарет или кальяна Вы курите табак.А табак содержит никотин.А никотин это яд.Ведь капля никотина убивает лошадь.

читай те фрейда, развивайте чувство юмора любите и воспитывайте детей.
А без чтения Фрейда я счастлива не буду?
Миллионы людей не читают Фрейда, при этом не пью и не курят :)

Жаль, что с женой развелись... :(
Вашей месячной доченьке нужна полная семья...

Последнее редактирование:
А без чтения Фрейда я счастлива не буду?
Миллионы людей не читают Фрейда, при этом не пью и не курят :)

Жаль, что с женой развелись... :(
Вашей месячной доченьке нужна полная семья...
Жаль очень жаль что вы не читаете фрейда.Но я буду настаивать это ваше право.а кстати много интересного в психоанализе и даже могу сказать полезного. А вообще многое зависит от человека и его сознания,это я по вопросу пить или не пить зависит не только от рефлексов и инстиктов а тем более от наследственного фактора,но и от самого человека.Мы же всётаки Homo sapiens,а некакието существа живущие по заданной программе должны иметь голову на плечах и думать что делаем и что творим.А рефлекс это всего лишь одна из причин возникновления пьянства и алкоголизма как раз таки у техлюдей которым разум не присущ.а разумный начитанный образованный жизнерадостный человек никогда и ни прикаких условия не пойдёт на поводу инстиктов.Разум делает нас сильными.И чем мы разумнее тем сильнее.Если честно учение фрейда для меня чуждо.Но многое в нём есть полехзное и поучительное.именно полезное я изымаю из учения.
спасибо за сострадание.Конечно жаль что развёлся с женой.Но у меня не было другого выбора.
А моя месячная дочка которая учится в 11 классе от развода никак не пострадала.да соглашусь полная семья нужна.Но лучше пусть неполная чем с такой женой котрая была у меня.Здоровья Вам!:)

А моя месячная дочка которая учится в 11 классе от развода никак не пострадала.
Я имею в виду ту месячную дочку, которая сейчас на грудном вскармливании и, которой вы вы БАДы даете, растирая таблетку в порошок.
Вот вы подробно описывали этот процесс - http://www.forum.nedug.ru/threads/816338-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F?p=3554635&viewfull=1#post3554635

Наши слабости в чём-то продолжение наших сильных сторон. По поводу кальяна от советов воздержусь, а электронную сигарету с хорошим вкусом можно и посоветовать.

табак содержит никотин.А никотин это яд.Ведь капля никотина убивает лошадь.

Там не так просто на самом деле...И никотин может быть полезен при определённых условиях, и лошадь эту никто не видел.:)

Жаль очень жаль что вы не читаете фрейда.

Да Бог с ним, с Фрейдом. Много есть разного рода теорий на свете, в их числе и его взгляды. Есть и мнение о том, чтобы не сотворить себе кумира.:)

Там не так просто на самом деле...И никотин может быть полезен при определённых условиях, и лошадь эту никто не видел.:)
Согласен. по поводу лошади это присказка такая,к слову пришлось.Но примите во внимание никотин это во первых медикомент.А любой медикомет применяют по назначению врача.и если врач прописал комуто никотин то он будет в медикаментозном виде а не ввиде сигарет.

Последнее редактирование:
Да Бог с ним, с Фрейдом. Много есть разного рода теорий на свете, в их числе и его взгляды. Есть и мнение о том, чтобы не сотворить себе кумира.:)

Согласен теорий много.Сегодня слышал ещё одну.Что причина алкоголизма состоит в том что человек не во время зачат или не во время родился.Бред не правда ли? но многие в это верят и доказывают что это действительно так.
Только не могут ответить на вопрос в котором часу и в какой месяц а самое главное в какой день надо зачинать ребёнка чтобы он родился не алкоголиком?А еще главнее как бы во время родить.Ведь каждая минута дорога.Ошибка в минуту приведёт к плачевным последствиям.Я чут ли не умер со смеху.каких только теорий не придумают.Так что Фрейд более прогресивней мыслел а главное мог доказать правоту.А само учение Фрейда для меня чуждо.Я беру из него то что полезно для меня,а на пагубное не обращаю внимание:confused:

Но примите во внимание никотин это в смою очередь медикомент.
А разве никотин и никотиновая кислота - это одно и то же?
На сколько я знаю, никотиновая кислота - это один из компонентов В-комплекса, а именно витамин PP.

Я имею в виду ту месячную дочку, которая сейчас на грудном вскармливании и, которой вы вы БАДы даете, растирая таблетку в порошок.
Вот вы подробно описывали этот процесс - http://www.forum.nedug.ru/threads/816338-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F?p=3554635&viewfull=1#post3554635

Вы конечно извините но это не мой пост по поводу БАДОВ.К БАДам с отношусь отрицательно.И стем Геннадием который дает такие советы у меня общего ничего нет.Вы бы меня еще сМалаховым перепутали бы!:rolleyes:

И стем Геннадием который дает такие советы у меня общего ничего нет.Вы бы меня еще сМалаховым перепутали бы!:rolleyes:
Странно, что у вас совершенно одинаковые Ники :)
А как же так могло получится?

Я тоже, читая форум, была уверена, что пишет и про Фрейда и про Бады один и тот же Геннадий :confused:

А разве никотин и никотиновая кислота - это одно и то же?
На сколько я знаю, никотиновая кислота - это один из компонентов В-комплекса, а именно витамин PP.

Это вещества из одного ряда, но не одно и то же. В организме человека нет, к сожалению, условий для превращения никотина в никотиновую кислоту. Но никотин действительно не так прост, однозначным ядом считать его уже нельзя. По этому поводу информации много, почитайте в интернете.

Странно, что у вас совершенно одинаковые Ники :)
А как же так могло получится?

Я тоже, читая форум, была уверена, что пишет и про Фрейда и про Бады один и тот же Геннадий :confused:

Страно идля меня.не думал что на форуме у меня есть тёзка.бывает же.А к БАДам я отношусь как и к любому медицинскому препарату-только по назначению врача.Ведь последствия могут быть самыми разными.В нашем городе одна женщина пыталась похудеть с помощью БАДов.Похуть не похудела а вот на тот свет отправилась.
Про Фрейда я писал про супружескую измену тоже, провред алкоголя но проБАДы нет.:)

Назад
Сверху