Курение не спасает от стресса

• Автор темы Автор темы Kislota
У нас еще пришел в школу новый учитель истории, он же по совместительству педагог-организатор.
Его увлечение - туризм.
Все лето с детьми в походах проводит! :)
Рассказывает, что здоровый дух может быть только в здоровом теле!

Только бы этот "педагог-организатор" не оказался педофилом. Такое часто встречается среди подобных любителей работы с детьми.

Знаю, что встречается.
Но мне кажется, что чаще всего на удочку педофилов попадаются дети из неблагополучных семей.
Дети, которые чувствуют поддержку родителей, вряд будут молчать.

Только бы этот "педагог-организатор" не оказался педофилом. Такое часто встречается среди подобных любителей работы с детьми.

Массовая истерия по поводу педофилии - это очередной громоотвод для властей от действительно серьёзных проблем.

Я пару лет назад глянула серию роликов, отснятых "ловцами педофилов" на реальной подставной охоте...
Мне показалось, что их даже больше, чем мы себе представляем...

Массовая истерия по поводу педофилии - это очередной громоотвод для властей от действительно серьёзных проблем.
В Европарламенте даже есть партия в защиту педофилов. Хотят признать это чуть ли не нормальным явлением. Слава Богу, что пока эти идеи не получили массового распространения , и надеюсь не получат.

Нет, курение от стресса явно не спасает. Эффект может быть поначалу, а потом все проходит...

Моя тётя всё собирается бросать курить. И, как ни странно, запрет на курение в общественных местах тому немало способствует. Значит польза от него всё-таки есть.

Моя тётя всё собирается бросать курить. И, как ни странно, запрет на курение в общественных местах тому немало способствует. Значит польза от него всё-таки есть.
Естественно. Ведь, когда человек понимает, что по причине запрета он может и час, и два, и три не курить, задумывается о том, что может быть ему вообще не курить. Но запрет - это хороший повод для тех, кто уже задумался об отказе от курения. А тот, кто хочет курить - будет курить.

В Европарламенте даже есть партия в защиту педофилов. Хотят признать это чуть ли не нормальным явлением.
Ужас какой!
Больше всего печалит еще тот факт, что многие дети на это идут добровольно....
А некоторых заставляют "работать" неблагополучные родители...

Ваши бы слова да Богу в уши.

Ужас какой!
Больше всего печалит еще тот факт, что многие дети на это идут добровольно....
А некоторых заставляют "работать" неблагополучные родители...
Эээ, Милка, а откуда Вы эту цитату взяли? Может глюк форума, тема-то про курение. Вернее про отказ от оного.

Эээ, Милка, а откуда Вы эту цитату взяли? Может глюк форума, тема-то про курение. Вернее про отказ от оного.

Выше цитата эта: http://www.forum.nedug.ru/threads/7...т-от-стресса?p=3547676&viewfull=1#post3547676

Так что не глюк!
А то я уже сама испугалась, думала, что темы перепутала случайно! :)

В наше время, если человек не пьет спиртное и не курит, его сразу считают или физически больным, или психом.

Это правда на себе испытал не пью и не курю 18 лет.много осуждений в мой адрес.Но я отвечаю в таком случае сами такие породистые

Выше цитата эта: http://www.forum.nedug.ru/threads/7...т-от-стресса?p=3547676&viewfull=1#post3547676

Так что не глюк!
А то я уже сама испугалась, думала, что темы перепутала случайно! :)

Это свободные беседы с нормальным растеканием мыслей по древу, всё как на завалинке, нормально.

Назад
Сверху