Ф
Фиалка
⚪
LARA написал(а):просто Мате бывает разных сортов
Вот с этим я согласна...
Так же как и зеленый чай-один в рот не возьмешь,а другой оччень даже...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LARA написал(а):просто Мате бывает разных сортов
LARA написал(а):Для похудени лучше пить не слабитльные, а мочегонные чаи
А я и не советовала его сдуру пить. Как говорится "что в ложке лекарство,то в ведре яд
LARA написал(а):LARA написал(а):Понятное дело, что от одного чая не похудееш Чай-это больше как полезное дополнение рассматривать надо. Мате сам по себе действительно не вкусный,но его можно смешивать с другими травами, тогда пить можно. Если заниматься спортом или голодать,то 2 литра маловато будет, а одну воду пить быстро надоедает
Да нет, моя мама конечно не только чаи пьёт она у нас вообще великий експериментатор по теме сброса веса.
Лара, вы думаете два литра мало?Ну я больше чесно говоря не могу, я в принципе и не голодаю и спортом занимаюсь так сказать умеренно fitness-studio два три раза в неделю. А воду пить не скучно, я целый день в бюро перед компом, водичка автоматически пьётся. Иногда я воду соком разбавляю, делаю Apfelshorle.
Цитата: написал(а):Настоящий чай мате (не тот,который пачка по пятьдесят рублей) очень и очень приятный.Если же купить не-пойми-что,то наверно енто надо будет дополнительно с чем-то смешать,а лучше всего- вылить перед употреблением в унитаз.
LARA написал(а):Фиалка,
Вы описываете приготовление лекарственных настоек, а я имела в виду смесь трав, которые заливаются кипятком и пются через пару минут как чай. В правильной дозировке они оказывают ЛЁГКОЕ мочегонное действие, которое помогает выводу шлаков из организма, которые образуются в процесе похудания