Купила вот чай для похудения

• Автор темы Автор темы Malenka
M

Malenka

Недавно меня угостили чаем "Талия".Понравился на вкус - решила купить.Тот не нашла- купила другой. А на следующий день мне сказали, что они не полезны

Поделитесь пожалста впечатлениями и развейте мои сомнения. А то пить его боюсь не зная ничего...

Malenka написал(а):
там в составе цвет мальвы суданской и александрийский лист.они дают слабительный эффект?

александрийский лист -это сенна, одно из самых известных слабительных.

Свеta написал(а):

хорошо хоть не вредный. в общем, если будут проблемы с пищеварением- выпью чайку

Malenka написал(а):
хорошо хоть не вредный. в общем, если будут проблемы с пищеварением- выпью чайку

Во-во, при проблемах с пищеварением (и то в исключительных случаях). А с целью похудения - занятие бесполезное и небезопасное. Известно немало случаев "подсаживания" на такой чай, когда без него уже не получается в туалет сходить.

Для похудени лучше пить не слабитльные, а мочегонные чаи, в состав которых входит листья брусники,крапива, листья берёзы. Для понижения апетита помогает Мате, а для лучшего обмена веществ помогает гуарана или зелёный чай. И не забывайте пить много воды Если злоупотреблять слабителными средствами могут быть поблемы с кишечником На крайний случай пользуйтесь семенамильна

поосторожнее с таким чаем! Меня предупреждала мама, что лучше не пить его, но я решила попробовать, действительно подействовал как слабительное. Попивала я так его иногда, а недели 2 назад был аврал на работе, я его завариваться кинула и забыла, он настоялся как следует, так пото ТАКОЕ началось! Плохо было дня 3-4, есть ничего не могла, живот болел ужасно, даже температура поднялась до 38

LARA написал(а):
Для похудени лучше пить не слабитльные, а мочегонные чаи, в состав которых входит листья брусники,крапива, листья берёзы. Для понижения апетита помогает Мате, а для лучшего обмена веществ помогает гуарана или зелёный чай. И не забывайте пить много воды Если злоупотреблять слабителными средствами могут быть поблемы с кишечником На крайний случай пользуйтесь семенамильна

С какими только чаями моя мама не експериментировала, результатов ноль. Чай с Мате я тоже пробовала, но вкус у него как говорится "списфический". Лучше просто пить много водички, я выпиваю в день где-то 1,5 - 2 литра. Так я после етого и так достаточно между бюро и туалетом курсирую, никакого специального чая не надо.

Aliera_lin написал(а):
С какими только чаями моя мама не експериментировала, результатов ноль. Чай с Мате я тоже пробовала, но вкус у него как говорится "списфический". Лучше просто пить много водички, я выпиваю в день где-то 1,5 - 2 литра. Так я после етого и так достаточно между бюро и туалетом курсирую, никакого специального чая не надо.

Понятное дело, что от одного чая не похудееш Чай-это больше как полезное дополнение рассматривать надо. Мате сам по себе действительно не вкусный,но его можно смешивать с другими травами, тогда пить можно. Если заниматься спортом или голодать,то 2 литра маловато будет, а одну воду пить быстро надоедает

LARA написал(а):
Aliera_lin написал(а):

Понятное дело, что от одного чая не похудееш Чай-это больше как полезное дополнение рассматривать надо. Мате сам по себе действительно не вкусный,но его можно смешивать с другими травами, тогда пить можно. Если заниматься спортом или голодать,то 2 литра маловато будет, а одну воду пить быстро надоедает

Настоящий чай мате (не тот,который пачка по пятьдесят рублей) очень и очень приятный.Если же купить не-пойми-что,то наверно енто надо будет дополнительно с чем-то смешать,а лучше всего- вылить перед употреблением в унитаз.

Malenka написал(а):
Свеta написал(а):

Вредный,просто до жути...

LARA написал(а):
Для похудени лучше пить не слабитльные, а мочегонные чаи

Мочегонный чай-он пьется не просто от балды,а тоже по назначению врача.

Например ,если есть отёчность.

Если ж его сдуру пить как похудательное средство,то можно себе такого навымывать,что потом долго-долго придется восстанавливать организм...

Фиалка написал(а):
Вредный,просто до жути...

Спасибо за ответы. Я не буду лучше экспериментировать. Тем более, что и так пью не меньше 2-х литров воды и с пищеварением у меня всё нормально. Еще и бегаю каждый вечер минут по 40. Просто образ жизни сидячий и думала, что неплохо бы стройнее становиться, пока сижу на работе, а не только по вечерам .

Фиалка написал(а):
Настоящий чай мате (не тот,который пачка по пятьдесят рублей) очень и очень приятный.Если же купить не-пойми-что,то наверно енто надо будет дополнительно с чем-то смешать,а лучше всего- вылить перед употреблением в унитаз.

Я всегда покупаю высококачественные продукты , просто вкусы у всех разные и Мате бывает разных сортов

Фиалка написал(а):
Если ж его сдуру пить как похудательное средство,то можно себе такого навымывать,что потом долго-долго придется восстанавливать организм...

А я и не советовала его сдуру пить. Как говорится "что в ложке лекарство,то в ведре яд! "

Назад
Сверху