Куда податься?

• Автор темы Автор темы Фокс

Фокс

🟢
Активность
74
Посоветуйте, пож-ста, куда обратиться за консультацией с ИБС, стенокардией в Москве. Хотелось бы в какой-то государственный научный центр. К комерсантам не хочется . Понятно, что и в центре консультация будет платная, но может хоть там нет заинтересованности в затуманивании диагноза для раскрутки больного на дополнительные исследования. У меня все исследования есть , хочется чтобы умный человек проинтерпретировал, проанализировал и дал рекомендации и назначения. Если есть у кого опыт , может подскажет прямо реального специалиста для записи на консультацию. В конце декабря еду в столицу.Спасибо.

У меня вопрос аналогичный. У моей мамы ИБС, гипертоническая болезнь 2 степени, риск. Все это осложнено проблемами с сосудами и щитовидкой (аутоимунный тиреоидит). То лечение, которое она получала по месту жительства (в Хакасской республиканской больнице), давало временный эффект. К тому же залечили до того, что потом она была госпитализирована из-за поджелудочной железы.
Я хочу, чтобы она прошла комплексное обследование у кардиолога, эндокринолога + гастроэнтеролога, чтобы не получилось, что мы, излечивая одно, калечили другое...

Есть два варианта: Центр имю Бакулева или РКНПК (им. Мясникова).

Буду очень благодарна, если дадите контакты конкретного специалиста или отделения, к которому мы могли бы обратиться.

Спасибо

Добрый день , Татьяна! Вы пишете про два варианта, но есть еще и третий - ГУ Российский научный центр хирургии имени акад. Б.В. Петровского РАМН, адрес - Москва, Абрикосовский пер., дом 2.
Станция метро" Спортивная", Кардиокорпус, 8 этаж, тел 248-11-35. Врач-кардиолог, к.м.н Татьяна Николаевна Зверхановская. Пожалуйста приезжайте, побеседуем и подумаем над Вашими проблемами. Звонить лучше 8.45 - 9.00, или дозваниваться в течение дня.

куда податься

Добрый день , Татьяна! Вы пишете про два варианта, но есть еще и третий - ГУ Российский научный центр хирургии имени акад. Б.В. Петровского РАМН, адрес - Москва, Абрикосовский пер., дом 2.
Станция метро" Спортивная", Кардиокорпус, 8 этаж, тел 248-11-35. Врач-кардиолог, к.м.н Татьяна Николаевна Зверхановская. Пожалуйста приезжайте, побеседуем и подумаем над Вашими проблемами. Звонить лучше 8.45 - 9.00, или дозваниваться в течение дня.

Добрый день! Постараюсь ответить одновременно и г-ну Фоксу и г-же Татьяне. Вы можете обратиться ко мне в Государственное учреждение Российский научный центр хирургии имени акад. Б.В. Петровского РАМН, который находится по адресу: Москва, Абрикосовкий переулок, дом 2. Станция метро " Спортивная". Кардиокорпус, 8 этаж, тел. 248-11-35 Врач-кардиолог Татьяна Николаевна Зверхановская. Звонить рациональнее с 8.45 до 9.15 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Жалательно захватить с собой предыдущие электрокардиограммы (если таковые имеются). Всего доброго!

Назад
Сверху