- Активность
- 289
Могу сказать, что это дико интересное занятие - сильно расширяется взгляд на человека.Иногда пообщаешься со своими ровесниками и хочется начать изучать психиатрию![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать, что это дико интересное занятие - сильно расширяется взгляд на человека.Иногда пообщаешься со своими ровесниками и хочется начать изучать психиатрию![]()
Для построения своей единственной и не столь уж длинной активной, полной высокого смысла жизни совсем не обязательно опускаться "на дно" и затем с него пытаться всплыть - на это жалко времени. Для избежания этого у человека есть специальный орган - голова.
Остап Бендер - литературный персонаж, и его образ идеализирован. В реальной жизни не стоит слепо копировать его поведение, особенно в части, касающейся мошенничества.Народ, как результат глубоких размышлений, возникли вопросы, связанные с психологией:
Как "вырасти" психологически. Стать типа как О. Бенднер. Не обязательно, как он, просто он хорошо известный пример, который поможет объяснить, чего я спрашиваю. Как выработать в себе решительность, целеустремленность... и т.д. Как научится коммуникабельности и т.п. ? Т.е. как выработать в себе качества необходимые и присущие ? Может книги или труды по этой теме есть хорошие (я не сомневаюсь, что есть) - посоветуйте, пожалуйста. Я когда-то видел книгу "Психология лидера" (не читал, автора не знаю, простоназвание запомнил. Yandex много инфы выдал по этой книге, но не в ней дело, просто к слову пришлась). Вот что-то, чтобы вэтом русле было. Да, и еще как обрести в себе непоколебимую самоуверенность? Я знаю, что потенциал у меня есть , но во многих ситуациях просто пассую, хотя мог бы попробовать, но НЕ УВЕРЕН
То, что я это здесь спрашиваю, не значит, что я этим совсем не обладаю, но все равно расти есть куда