Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
Даже если ей удается держать сахар до 10?
Есть и с этом случае смысл пить таблетки, снижающие сахар?

Даже если ей удается держать сахар до 10?
Есть и с этом случае смысл пить таблетки, снижающие сахар?

Не говорю, что обязательно их пить. Но показаться своему врачу, чтобы на основании конкретных показателей та смогла объективно оценить клиническую картину, я бы рекомендовал. Я не эндокринолог, но интуиция подсказывает, что там нужно кое что проверять и помимо сахара.

Она посещает врача с какой-то периодичностью и по-моему 2 раза в год ложится в больницу на какие-то капельницы.
Думаю, что там все под контролем!

Она посещает врача с какой-то периодичностью и по-моему 2 раза в год ложится в больницу на какие-то капельницы.
Думаю, что там все под контролем!

Умница Ваша подруга, всем бы так творчески подходить к здоровью.:)

Она жалеет только о том, что раньше к врачу не обратилась.
Теперь, когда самочувствие улучшилось, то боится, чтобы опять не стало хуже.

Она жалеет только о том, что раньше к врачу не обратилась.
Теперь, когда самочувствие улучшилось, то боится, чтобы опять не стало хуже.

Ну, собственно, я чего и опасаюсь, ведь избранный ею способ борьбы с недугом при всей своей эффективности достаточно тяжело воплощать в жизнь постоянно, не оглядываясь на плохое настроение, бытовые проблемы и прочее. Принимать пилюли проще, поэтому большинство и принимает их.:confused:

Она очень целеустремленная! :)
Я ей распечатаю информацию про таблетки, о которых вы писали.
Но решать-то в любом случае её.

Она очень целеустремленная! :)
Я ей распечатаю информацию про таблетки, о которых вы писали.
Но решать-то в любом случае её.

Да все бы пациенты были бы, как Ваша подруга, целеустремлёнными, и у врачей работы поубавилось бы.:)

Качать пресс всеми способами и сушить жировую прослойку-обмотать живот стрейчевой пленкой,одеть пару свитеров и бегать-вот вам и кубики!)

лучше качать каждый день, необязательно по многу раз. и не забывать ,если требуется, подкачать и нижний пресс.

Евгения, а как бег поможет появлению кубиков?
Пресс качать нужно, видела как в зале мужчины берут в руки дополнительный вес и так качают.

Евгения, а как бег поможет появлению кубиков?
Пресс качать нужно, видела как в зале мужчины берут в руки дополнительный вес и так качают.

thumbs_press-s-otyagosheniem.jpg

бег поможет сжечь жир на животе, и Качать пресс всеми способами..как я написала в прошлом сообщении

дополнительный вес,это уже,когда опыт есть, да и пресс...сразу с весом заниматься нельзя

Мы о кубиках говорим в этой теме или о тех, кто вообще не имеет пресса?
Если человек хочет кубики, то он уже имеет начальную подготовку в любом случае.

бег поможет сжечь жир на животе, и Качать пресс всеми способами..как я написала в прошлом сообщении

Вам лично помог бег сжечь жир на животе? Сколько вы бегали, чтобы живот ушел?
У меня подруга уже два года бегает по утра и на орбитреке - а живот как был, так и есть. Но ноги и попа очень заметно подтянулись.

Назад
Сверху