Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
Мона Лиза - худышка?
А вот это аргумент :) соглашусь. Но тогда и понятия красоты и здоровья были совсем другими. Мона Лиза никогда не была идеалом красоты скорее привлекательной её делала таинственность и взгляд, который уже не одно столетие пытаются разгадать.

А вот это аргумент :) соглашусь. Но тогда и понятия красоты и здоровья были совсем другими. Мона Лиза никогда не была идеалом красоты скорее привлекательной её делала таинственность и взгляд, который уже не одно столетие пытаются разгадать.

Так, всё так, но худоба и здоровье, особенно в отношении женщин, никогда не были синонимами. Природой женщине предписано быть слегка в теле.:)
Ну что уж, всерьёз оглядываться на худосочных "моделей" и рассматривать их как эталон привлекательности? Так они скорее на подростков похожи, это тогда латентная педофилия будет.:confused:

Все с годами это понимают. Особенно мужчины. Поэтому я и говорю , что примерно до тридцати лет у мужчин ещё детство продолжается :)

Да нормальный мужчина он и должен по-жизни оставаться ребёнком в душЕ.:)

Да нормальный мужчина он и должен по-жизни оставаться ребёнком в душЕ.
Только вот не всем женщинам охота быть вечными мамочками для своих мужей. Банально, но хочется поддержки и крепкого мужского плеча, а не инфантильности и ребячества.
А про фигуры моделей Вы правы. Это всё происки дизайнеров, которым легче одевать и обувать субтильных подростков.

Я Вас умоляю - таких полных и счастливых пруд пруди - от Черчиля и Блаватской до Екатерины второй и Жванецкого.
Есть легкая полнота - с ней, наверное, можно жить вполне комфортно.
А есть полнота чрезмерная!
Вот именно вторую я имею ввиду.
Сейчас фото поищу :)

Вот такая девушка выглядит нормально:

354acca9fc.jpg

А вот такая... это явный перебор:

1285319318_013.jpg

Это само собой разумеется, всё, что с перебором, всегда плохо - хоть в одну, хоть в другую сторону.
К сожалению, в отношении перебора далеко не всё решается диетой или упражнениями. Есть определённые - достаточно серьёзные - заболевания, есть наследственная и возрастная предрасположенность.

Только вот не всем женщинам охота быть вечными мамочками для своих мужей. Банально, но хочется поддержки и крепкого мужского плеча, а не инфантильности и ребячества.
А про фигуры моделей Вы правы. Это всё происки дизайнеров, которым легче одевать и обувать субтильных подростков.

В норме мужское ребячество нисколько не противоречит наличию крепкого плеча и опоры, но позволяет сохранять романтически-рыцарское отношение к своей женщине.:)

но позволяет сохранять романтически-рыцарское отношение к своей женщине.
Вот этот момент конечно приятен всегда :)
А насчёт предраспложенности к полноте: всегда ли она передаётся по наследству. Например если мать набрала лишний вес после родов, то и дочери следует этого остерегаться?

Вот этот момент конечно приятен всегда :)
А насчёт предраспложенности к полноте: всегда ли она передаётся по наследству. Например если мать набрала лишний вес после родов, то и дочери следует этого остерегаться?

Видимо, опасаться можно, хотя причины набора веса после родов тоже могут быть разными.:)

Ну, например, если женщина после родов набрала вес, а он не уходит не смотря ни на какие старания, а даже прибавлятется, что может быть этому причиной?

Ну, например, если женщина после родов набрала вес, а он не уходит не смотря ни на какие старания, а даже прибавлятется, что может быть этому причиной?

Да что угодно - от гормональных сбоев до генетической предрасположенности.

К сожалению, в отношении перебора далеко не всё решается диетой или упражнениями. Есть определённые - достаточно серьёзные - заболевания

Какие, например, заболевания?
Ну не верю я, что человек, соблюдающий основы диетпитания и занимающийся спортом - будет продолжать полнеть.

Какие, например, заболевания?
Ну не верю я, что человек, соблюдающий основы диетпитания и занимающийся спортом - будет продолжать полнеть.

Можно верить или не верить, Ваше право. Но вот при серьёзном диабете никакой спорт не поможет, как и при нарушении функции щитовидной железы.
"Ожирение может развиваться из-за расстройств жирового обмена в связи с заболеваниями эндокринной или центральной нервной системы (вторичное, симптоматическое ожирение)."

Но вот при серьёзном диабете никакой спорт не поможет, как и при нарушении функции щитовидной железы.

Вы имеете диабет 2 типа, как я понимаю?
У меня дядя с этим типом...
Пока он ест каши, отварное мясо и овощи, он выглядит нормально, правда не худой.
Как только срывается и начинает есть печенье и картошку - сахар поднимается до 20 и вес растет, как на дрожжах.
Все зависит от питания.

Назад
Сверху