Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
А вот это аргументМона Лиза - худышка?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это аргументМона Лиза - худышка?
А вот это аргументсоглашусь. Но тогда и понятия красоты и здоровья были совсем другими. Мона Лиза никогда не была идеалом красоты скорее привлекательной её делала таинственность и взгляд, который уже не одно столетие пытаются разгадать.
Все с годами это понимают. Особенно мужчины. Поэтому я и говорю , что примерно до тридцати лет у мужчин ещё детство продолжается![]()
И всё же во всём мире уже успели понять, что полнота, это удел бедных.
Только вот не всем женщинам охота быть вечными мамочками для своих мужей. Банально, но хочется поддержки и крепкого мужского плеча, а не инфантильности и ребячества.Да нормальный мужчина он и должен по-жизни оставаться ребёнком в душЕ.
Есть легкая полнота - с ней, наверное, можно жить вполне комфортно.Я Вас умоляю - таких полных и счастливых пруд пруди - от Черчиля и Блаватской до Екатерины второй и Жванецкого.
Только вот не всем женщинам охота быть вечными мамочками для своих мужей. Банально, но хочется поддержки и крепкого мужского плеча, а не инфантильности и ребячества.
А про фигуры моделей Вы правы. Это всё происки дизайнеров, которым легче одевать и обувать субтильных подростков.
Вот этот момент конечно приятен всегдано позволяет сохранять романтически-рыцарское отношение к своей женщине.
Вот этот момент конечно приятен всегда
А насчёт предраспложенности к полноте: всегда ли она передаётся по наследству. Например если мать набрала лишний вес после родов, то и дочери следует этого остерегаться?
Ну, например, если женщина после родов набрала вес, а он не уходит не смотря ни на какие старания, а даже прибавлятется, что может быть этому причиной?
К сожалению, в отношении перебора далеко не всё решается диетой или упражнениями. Есть определённые - достаточно серьёзные - заболевания
Какие, например, заболевания?
Ну не верю я, что человек, соблюдающий основы диетпитания и занимающийся спортом - будет продолжать полнеть.
Но вот при серьёзном диабете никакой спорт не поможет, как и при нарушении функции щитовидной железы.