Кто знает способ избавления от депрессии?

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
М

Марина Ш.

Третий месяц как в болоте... Вокруг все мрачное темное и враждебное, все окружающие вешаются от меня, потому что я сама себя ненавижу... Кто-нибудь знает как выбраться из этого состояния? Ведь не одна же я такая...

можно конечно заняться чем-нибудь, но потом дипрессия снова возвращается. нужно в отуск по-моему. мне этого просто очень не хватает. схожу в отпуск и все будет хорошо.

Знаешь способ, как выбраться из водоворота

на реке-расслабиться, набрать поглубже воздуха и опуститься под воду, а потом стараться отплыть в сторону от воронки. Я сейчас так борюсь с депресняком: отдаюсь ему: поплачу, пожалею себя, побалую чем-то, на время уйду от общения (главное - не переборщить), а потом, когда силы наберутся, стараюсь посмотреть на всё со стороны и придпринять что-то кардинальное, изменить ситуацию.

Ещё с Vosky согласна - если есть возможность уйти в отпуск, выехать на природу (с самым близким другом, можно самой - главное, чтобы не доставали с распросами), словом, отвлечься.

Самый хороший способ от депресий просто познакомится с кем-нибудь , не важно девушка или парень просто для хорошего знакомства , заведе хорошую дружбу . Помогает !!!

я его\ее уже убила.

советом тебе вряд ли кто-то поможет, самой придется выбираться, как бы не было это страшно но это так.

так что в путь.

самый лучший способ -это попрыгать на скакалке. ( не смейтесь!) Физическме упражения возвращают хорошее настроение.

вот щас допишу пост и пойду.....))))

Исходное сообщение Stearna

самый лучший способ -это попрыгать на скакалке. ( не смейтесь!) Физическме упражения возвращают хорошее настроение.

вот щас допишу пост и пойду.....))))

Хорошее настроение может вернуть даже одна представленная себе картинка, как я в наше офисе, заставленном компами так, что два человека разойтись не могут, начну прыгать через скакалку )) Хотя можно выйти в коридор...

секс-как дихлофос убьет депресию! Депресия болезнь-а это противоядие! -))

Наговорили тут всякой фигни...

Только тяжёлый физический труд!

Не улыбайся!

Иди работай!

Я не советчик, потому что мне, по-моему помогает только время. И алкоголь (правда иногда только усугубляет). А вот умные люди говорят, бананы хавать надо, они настроение повышают И на свежем воздухе бывать почаще.

А вообще, если у тебя все это так долго, то к врачаам лучше обратиться. В этом нет ничего такого, а они плохого не посоветуют. Попьешь легенькие антидепрессантики да и все. Не затагивай, потому что будет хуже....

Никого не слушай!

Иди работай до изнеможения!

До испарения всякой дури!

Скушать шоколадку и уйти с головой в работу. Или наоборот поехать развеяться.

...блин, а мне вот сегодня вечером придётся объясняться с мамой... И я ведь себе всё представляю: ничего она мне не скажет, просто промолчит...Это хуже всего. Так не хочется...

Если это депрессия, то это психическое заболевание, тут нужны антидепрессанты, а если это извечная проблемма женского самабичевания, то это не лечится, кто, что делает, я например,резала лезвием руки и лицо, потом прошло,вот сижу сейчас с температурой 39,2 и с гриппом, и знаешь куда-то депрессия делась, жду выздоровления.А вообще попей "глицин "он безвредный его даже детям назначают

Назад
Сверху