Кто знает? Хна после меллирования

• Автор темы Автор темы Люминица
Л

Люминица

Девушки, приветствую. Я новенькая.

У меня к Вам вопрос, может кто знает или был у ког-нибудь опыт. Дело в том, что у меня сейчас меллирование, а я хотела бы покрасить волосы хной и басмой в пропорции 1:1. Скажите, будут ли отличаться по цвету меллированные прядки?

Девушки, приветствую. Я новенькая.

У меня к Вам вопрос, может кто знает или был у ког-нибудь опыт. Дело в том, что у меня сейчас меллирование, а я хотела бы покрасить волосы хной и басмой в пропорции 1:1. Скажите, будут ли отличаться по цвету меллированные прядки?

Думаю будут, конечно

Будут конечно, но всё равно - в едином тоне, нормально.

Главное наоборот не делайте - мелирование после хны

не делайте этого. я - делала. в результате волосы ниже плеч были обрезаны чуть ли не под ноль, т.к. ходить морковкой не могла.

Estee Добавлено: Чт Сен 29, 2005 15:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо всем за ответы. Я хотела смешать хну и басму и полусить каштановый оттенок. Дело в том, что надоело всякой химией волосики травить, да свой цвет отростить хочется.

Estee Добавлено: Чт Сен 29, 2005 15:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо всем за ответы. Я хотела смешать хну и басму и полусить каштановый оттенок. Дело в том, что надоело всякой химией волосики травить, да свой цвет отростить хочется.

девушка, я долго хной красилась. Она обладает дубильным веществом. От этого волосы выпадать сильно начинают.

Сейчас краска д/волос нового поколения - она в 1000 раз лучше хны.

Я крашусь 1 раз в месяц

Первый раз на мелирование-и ничего

мелированные пряди чуть посветлее, практически незаметно

ПС Я красиласт разноцветной хной

Насчет иранской- не знаю, но не советовала бы,

термоядерная она

недавно смотрела передачу, там как раз это обсуждали... так вот специалист сказал, что хну на осветленные волосы наносить не рекомендуют...

Назад
Сверху