Кто ведет здоровый образ жизни - ОТЗОВИСЬ!!!

• Автор темы Автор темы роман М
Хоть и курю, но почти совсем не пью (а раньше весьма регулярно), питаюсь ОЧЕНЬ правильно, хожу в тр.зал, ну и СЕКС, как же без него. Раньше (до второго курса) я был очень неплохой спортсмен, хотя и употреблял периодически, но тело меня очень устраивало.А потом началась студенческая жизнь в чистом виде, т.е. одни гулянки, почти каждый день, а питаться я всегда любил вредно и калорийно.Из-за отсутствия спорта вырос животик, да и вообще, сдал я несколько, и так два года продолжалось. А в этом году я уже два месяца веду вышеописанный образ жизни,(может, еще и бегать затею), похудел реально, подкачался , и останавливаться не собираюсь (курить бы еще бросить!).ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, И ВАМ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ, ОБЕЩАЮ!

а я вот все это недавно осознал...до этого не пил (особо) и не курил, но вообще оччень много времени за компьютером проводил и оччень любил всякие апгрейды. А теперь сижу и думаю.. Админить я могу и на p200-32 (мне кроме шелла ничего не нужно). И нафига мне все эт ожелезо что у меня есть?Вот сильно задумался не купить ли годовой абонемент в WorldClass - дороговато блин (2-3 штуки) но в общем то здоровье бесценно... Да и на железяки куда больше за год тратитится а в отпуске не был 4 года - я лучше махну куда-нить чем куплю железяку...Хотя иногда срываюсь и кааак куплю что-нибудь высокотехнологичное - ну прям как женщина в магазине всегда что-нибудь купит Так и мне сложно ходить мимо hi-tech hardware...В общем народ на самом деле лучшая виртуальная реальность - это жизнь.А то у меня друг приехал с крайнего севера, там горбатился 2 года электриком, а тут покупает Geforce2 DDR и т.д... Дурилка блин - за кааждую железяку здоровья отдал немеряно...

Ну я, например, по всем пунктам.Идеален просто.Один только недостаток - вру много (шЮтка)

если вы не профессиональный геймерА что есть "профессиональный геймер"?На голову больной человек, ушедший с головой в игры?

NEW Профессиональный геймер я пологаю это тот у кого это профессия т.е. зарабатывание средств к существованию , то-бишь таких практически нет.

2NEW - есть ребята - на чемпионаты ездят, кто кого быстрей пристрелит - победители вроде неплохо получают, дальше больше будет. (читал на каком-то рус. сайте - в США дюже популярны ТЕЛЕшоу в которых герои соревнуются - кто быстрей найдет определенную информацию. Рекламодатель есть - призы соответственно)А моя мессага, как призыв - обратить на себя внимание, потратить время и деньги на модернизацию себя, а не железки. С возрастом обновление себя будет стоить только дороже, а компы, по-моему, скоро будут бесплатно раздавать (ну мин. конфигурации: инет-приставки )2Den99 - Правильно питаться - ну не чипсами с пивом и сигаретами, как минимум. И 3 раза в день.Секс само собой Здоровым предлагаю считать с противоположным полом (не потолком)ЗЫ: И не с потратившимися на свою "модернизацию" трансветитами

БАЛАБОЛ Да только этих ребят чуть больше чем пальцев на руке.(хоть и не потеме но всёравно)

Ну, я. Кроме врачей. Почти не хожу. А про комп - для меня не актуально. Всё на работе.

Не пью(бывает вино), не курю и не навижу когда другие при курят. Ну так лыжи, плавание, баскетбол...

Не пью(бывает вино, и то по праздникам), не курю и не навижу когда другие при курят. Ну так лыжи, плавание, баскетбол...

Не пью(бывает вино, и то по праздникам), не курю,и не навижу когда другие при мне курят. Ну так лыжи, плавание, баскетбол...

Не пью(бывает вино, и то по праздникам), не курю,и не навижу когда другие при мне курят. Ну так лыжи, плавание, баскетбол...

ну что ж, начнем...-Не курит не курю (не пробовал и не планирую) -Крепкое совсем не пьет или редко пиво постоянно, вино периодически, водка etc. - различные ДР, + еще иногда (не часто) -Занимается спортом тренажерный зал 3 раза в неделю, + сауна 2 раза в месяц, + летом баскетбол, футбол, плавание (Люберецкие карьеры - :cool , -!!!-Один из самых важных пунктов-!!! (Да и остальные не менее важны) - Правильно питается наверное, да, всякое г**** типа хот-догов и чизбургеров стараюсь пореже есть-Регулярно осматривается у врачей, у зубного 2 раза в год (ну и лечит) "АААААА, уберите от меня врача!!!" (только по необходимости )-Не тратит большУю часть заработанного на бесконечный апгрейд (и инет)... на инет не трачу, на апгрейд - бывает -Чем-то (кем-то) увлекается, кроме компьютеров музыка, девушки

Апгрейдить себя - класная весчь, только на одном спроте и сексе то же не стоит зацикливаться, психологический комфорт - вот основа здорового образа жизни.

Назад
Сверху