Кто в последнее время болел сильной простудой. ЧТо Вам помогало из лекарств и как вы лечились?

• Автор темы Автор темы Сережа
Очень эффективный способ борьбы с насморком!Пропорции 1:1Смешать натуральный жидкий растопленный мед и сок столетника.Закапывать в нос по 1-2 капли каждые два часа.Последствия! Ожущения сильного жжения в носу! Но эффект просто убийственный по эффективности!Насморк лечится за 1-2 дня. Проверено мин нет! Ну, а если добавить еще сеансы ароматерапии, то вообще... Домашний доктор (http://www.homejungle.km.ru/domd/dd.htm) Простые и эффективные методы лечения простудных заболеваний, насморка и кашля !

Поболел тут простудой, ну насморк ручьем, глаза слезятся, голова ватная...но на работу надо...доходился, получил осложнение - бронхит! Сидишь и весь день от кашля маешься, а под вечер так вообще выдохнуть невозможно, такой кашель начинается что начинаешь жалеть что у тебя нет выключателя. Антибиотиками вот кормят, хотя уже и так почти все прошло, так маман заставляет пройти полный курс антибиотиков, всю пачку съесть, как бы чего не того.
Короче, мораль сей басни такова: начался насморк, першение в горле - на следующий день в люльку и слать работу на, в общем подальше!

Бутылка водки и под одеяло - спать сутки. Если с сердцем проблем нет, то любая простуда проходит сразу. Лечился так неодократно

мои советы:

1. НЕ ЕСТЬ СОВСЕМ 2-3 ДНЯ
2. лежать и пить много тёплой воды

потив насморка -
массировать нос так долго, чтобы вся часть снизу и до кости стал тёплой и мягкой. (это китайская гимнастика)
сморкать столько раз, сколько можно - т.е. как только хоть капля появилась - сразу бежать.
всё время быть тепло одетым.

Фармацевтические компании скрывают секрет, который подорвет их многомиллирдные бюджеты, но есть средство доступное каждому, которое создала сама природа для защиты семян ото всех микробов, я подчеркиваю ото всех сразу.
не нужно тренировать имунитет на каждый вид болезни - достаточно заменить их водную среду обитания на чтото другое и все микробы гибнут.
Я услышал об этом средстве прошлой осенью и всю зиму и весну проводил проверку, хотел написать этой осенью но напишу щас - обычное облепиховое масло, продающееся в каждой аптеке легко остановит очаг заболевания всегда начинающегося с горла - вот где слабое место у человка, не будет болеть горло пройдет и простуда (если она не успела еще до бронхов добраться) поэтому важно в самом начале успеть столовую ложку масла выпить и часа 2 потом ничего не пить не есть, с утра по дороге на работу. там еще советовали ингаляции делать для бронхов но мне и этого хватило - результат превзошел все ожидания, я не болел уже почти год хотя раньше простуды юронхиты были по многу раз за год.

Я всегда спасаюсь имудоном, если очень горло прям болит, илитантум верде. Но так стараюсь отдыхать и чай пить - простуда обычная сама проходит

Назад
Сверху