Кто смотрел Формулу красоты на ОРТ

• Автор темы Автор темы Cоня
Действительно,главное не запустить все это дело потом. А то ведь когда еще и не оплачиваешь свою операцию, то спокойно можно булочки лопать

А вы бы согласились на такое конкретное изменение внешности? Хотя тут в форуме все молодые,пооэтому сейчас врядли. Ну представьте себя лет в 50? Согласились бы на ВСЕ? Липосакция, подтяжка лица,подборотка,лечение зубов,перманентный макияж. По ТНТ егодня даже коррекцию зрения одной тетке сделали

Я бы согласилась

в лет 50 я бы тоже согласилась !

может даже и в 40

только милиардером надо быть что бы самой всё это оплачивать....

а им повезло

Меня в моей внешности всё устраивает. Честно. Вот что бы с удовольствием переделала это нос. Больше мне ничего не надо. А скинуть лишние кило я и сама могу. Мне нечего особенно отсасывать.

Не знаю, будет ли у меня в зрелом возрасте столько возрастных изъянов, которые я бы захотела хирургически удалить

С другой стороны, с генами мне повезло.

Безусловно, пытаться сойти за 30-летнюю в 50 лет я не буду даже пытаться (да и хто знает, как там с финансами будет) Потому, что выглядеть это будет смешно. Но стараться хорошо выглядеть на свой возраст- буду непременно

Фу это все ужасно было смотреть!

Не понимаю,как можно женщине довести себя до такого состояния!

Да, смотреть было ужасно, согласна!

Но меня тоже старость пугает, там на этой передаче женщина есть, бывшая актриса, не очень известная, правда, ей лет 50-55, может больше, фигура у нее неплохая, худенькая, но блин, лицо все скукоженное, пятна эти пигментные, очень некрасиво и увы, лечится это только радикальными методами типа подтяжек Так что, может с одной стороны и лучше к этому возрасту вес набрать, моя тетушка очень полная, но зато лицо - как яблочко гладкое.....

У меня муж работал на этом проекте системным администратором.Такого насмотрелся что до сих пор отходит,хотя проект закончился около двух месяцев назад.

У меня муж работал на этом проекте системным администратором.Такого насмотрелся что до сих пор отходит,хотя проект закончился около двух месяцев назад.

Рассказывал что нибудь интересненькое?

После липосакции остаются "карманы" между кожей и мышцами, которые очень легко наполняются жиром. И потом будет выглядеть ещё хуже чем до операции.

У меня есть инфа, что после липосакции жир там, откуда его удалили, уже не откладывается.

Если "запустить" процесс, он начнет появляться где угодно (на запястьях, например). Вот и Ольга С говорит о том же:

Угу. Знакомая сестры сделала липосакцию на бедрах. Наверное, после нее она ела в 3 горла, т.к. жир вылез на животе..

Рассказывал что нибудь интересненькое?

Рассказывал про операции,про то что одна из участниц сделает себе татуировку,как они там страдают.Вообщем все и не вспомню.Единственное я не пойму почему там показывают шикарный двухэтажный дом.Участники то живут там где раньше жили Фабриканты,это на Дмитровском шоссе.

На ТНТ идет особенности пластической хирургии.

Мельком смотрела последнюю передачу - девушки там изменяли зубы.

Они у нее действительно были ужасны - а денег исправить самой не было...

Тут уже не идет разговор о моральном аспекте... Это необходимость была

И как они их исправляли? Пластинками, а потом отбеливанием? Или им натуральные зубы постачивали нафиг, и поставили белые коронки?

там и зубов не особо было...

а те что были - под углом 45 градусов торчали вперед.

Как исправляли - не смотрела, но видела какие пластинки они приставляли, красиво.

Девушка симпотная, глаза огроменные, а зубы портили все безвозвратно...

я тоже смотрела ту передачу, здорово той женщине конечно помогли!! зубы так вообще несчитая всего остального, что для нее сделали.

Если они 30 лет с лишним вели определённый образ жизни, и у них уже устоявшийся метаболизм, как это изменить радикально?

Передачу не смотрела, но думаю, что с метаболизмом там все в порядке. Корень зла в устоявшемся образе жизни.

Назад
Сверху