Кто смотрел Формулу красоты на ОРТ

• Автор темы Автор темы Cоня
C

Cоня

Как вам передача, есть такая же по ТНТ переводная, я посмотрела и пришла к неоднозначным выводам, конечно, постареем все и никакие крема существенно не изменят внешний вид, но, блин, все тетки такие неухоженные, не знаю как вам, а мне их стало жалко, верят, что опреация сделает то, что сами они не далили все эти годы

У нас что-то подобное идет, называется "Фабрика красоты", "Гадкий утенок".

А фиг его знает, я им в какой-то мере даж завидую, что их избрали и сделали по максимуму конфетистыми, и все это - нахаляву.

У нас что-то подобное идет, называется "Фабрика красоты", "Гадкий утенок".

А фиг его знает, я им в какой-то мере даж завидую, что их избрали и сделали по максимуму конфетистыми, и все это - нахаляву.

Да но, дай этим тёткам 6 месяцев, и они вернутся к стартовой точке. Ну, может пластическая операция никуда не денется. Но лишний вес? Если они радикально не изменят образ жизни, то всё равно опять располнеют.

Мне было страшновато, когда доктор рассказывал, как этой женщине делали липосакцию: рассекли кожу по всей окружности живот бока и спина, лишние выбрали а швы???

Да но, дай этим тёткам 6 месяцев, и они вернутся к стартовой точке. Ну, может пластическая операция никуда не денется. Но лишний вес? Если они радикально не изменят образ жизни, то всё равно опять располнеют.

Да-а-а, я и за себя бы не ручилась, что четко придерживалась бы рекомендаций тренеров и врачей, а про тех теток и подавно молчу.

Хотя некоторых показывали спустя какое-то время "после" - пока держутся .

Хотя я за пластику, но когда смотришь на сам процесс - жутковато, эти наметки на лице, б-рррр

Мне было страшновато, когда доктор рассказывал, как этой женщине делали липосакцию: рассекли кожу по всей окружности живот бока и спина, лишние выбрали а швы???

После липосакции остаются "карманы" между кожей и мышцами, которые очень легко наполняются жиром. И потом будет выглядеть ещё хуже чем до операции.

Да-а-а, я и за себя бы не ручилась, что четко придерживалась бы рекомендаций тренеров и врачей, а про тех теток и подавно молчу.

Хотя некоторых показывали спустя какое-то время "после" - пока держутся .

Маш, ну ты сравнила. Ты от природы худышка и красавица. А что этим толстушкам делать? Если они 30 лет с лишним вели определённый образ жизни, и у них уже устоявшийся метаболизм, как это изменить радикально? Всё равно, рано или поздно их быт закрутит. Ведь они возвращаются обратно в ту самую среду из которой вышли. В основном же это многодетные матери, у которых просто нет времени на себя. Ну, один раз их нафуфырили, наконфетили. А потом что? Ведь дети и дом никуда не исчезнут.

Маш, ну ты сравнила. Ты от природы худышка и красавица. А что этим толстушкам делать? Если они 30 лет с лишним вели определённый образ жизни, и у них уже устоявшийся метаболизм, как это изменить радикально? Всё равно, рано или поздно их быт закрутит. Ведь они возвращаются обратно в ту самую среду из которой вышли. В основном же это многодетные матери, у которых просто нет времени на себя. Ну, один раз их нафуфырили, наконфетили. А потом что? Ведь дети и дом никуда не исчезнут.

Отож. Нет, ну какие они счастливые зато. Пусть тетки порадуются, ведь мало ли, может, это единственная радость в их жизни, хоть и на пару месяцев. Главное, чтоб здоровье не попортить этими пластиками.

Отож. Нет, ну какие они счастливые зато. Пусть тетки порадуются, ведь мало ли, может, это единственная радость в их жизни, хоть и на пару месяцев. Главное, чтоб здоровье не попортить этими пластиками.

А как же психика? Во всяком случае, в американской версии их заставляли ходить на встречи с психологами. Ведь действительно все эти метаморфозы могут повлиять на человека не самым лучшим образом.

На ТНТ идет особенности пластической хирургии.

Мельком смотрела последнюю передачу - девушки там изменяли зубы.

Они у нее действительно были ужасны - а денег исправить самой не было...

Тут уже не идет разговор о моральном аспекте... Это необходимость была

И как они их исправляли? Пластинками, а потом отбеливанием? Или им натуральные зубы постачивали нафиг, и поставили белые коронки?

И как они их исправляли? Пластинками, а потом отбеливанием? Или им натуральные зубы постачивали нафиг, и поставили белые коронки?

там и зубов не особо было...

а те что были - под углом 45 градусов торчали вперед.

Как исправляли - не смотрела, но видела какие пластинки они приставляли, красиво.

Девушка симпотная, глаза огроменные, а зубы портили все безвозвратно...

После липосакции остаются "карманы" между кожей и мышцами, которые очень легко наполняются жиром. И потом будет выглядеть ещё хуже чем до операции.

Угу. Знакомая сестры сделала липосакцию на бедрах. Наверное, после нее она ела в 3 горла, т.к. жир вылез на животе.

Я минут 30 посмотрела эту передачу. Н-да, запустили себя тетеньки.

И верят, что операция- панацея.

Назад
Сверху