Кто пробовал Регейн?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
А ктонибуть знает какой именно перец используется для настойки?

Знаю что красный но какой именно или главное чтобы жгучий, а сорт не важен?

Стручок 1 жгучий на 300 гр. водки, настаиваешь в темном месте 3 недели. Мажешь когда хочешь, хватает на долго - там всего колпачек уходит. Про сорт сказать не могу, что было в магазине то и купила.

Мы пользуемся (точнее муж), тем Регейном, что из Европы (покупали в Швейцарии по рекомендации врача!), потом докупили в Германии. Уже где-то месяца 4-ре мажется, но не регулярно (т.е. не утром и вечером, а только по-утрам и то с пропусками). Немогу сказать, что волос стало больше и состояние их изменилось, но выпадать почти перестали (сужу по количеству волос, оставляемых на подушке, раньше было много, а сейчас почти ни одного). Но вот в других местах волосы ну никак не изменились- как были так и остались. Кстати, вы о каком проценте растворе говорите, кажется, выпускается 2% и 5%. Нам советовали тот, что поядренее.

Ну, я пользовалась, мне помогло, даже несмотря на то, что положеный срок я не выдержала. Волосы гораздо меньше стали падать, и появился "подшерсток" из новых. Не понравилось в этом лечении то, что мазать надо два раза в день, нет-нет да и забудешь, и второе -- волосы после нанесения rogain'a казались грязными.

Девочки, не знаю, у кого как, но сами же они на сайте www.rogaine.com предупреждают:

Continued use of Women's Rogaine is needed to maintain hair regrowth. If you stop using Women's Rogaine, the normal hair loss process will start again. You will probably lose your newly re-grown hair within 3 to 4 months and will look the way you would have looked if you had never used Women's Rogaine. Just remember your results and success depends on proper application of Women's Rogaine twice a day, every day, directly to the scalp.

То есть если с этим связываться, то уж пожизненно

Пелагея, умоляю, скажите-вы его покупали в Германии по рецепту врача?

Я спрашивала в аптеке-не дают...говорят, надо рецепт.

Если вам продали по рецепту-напишите название немецкое...может, не поняли они меня....

я очень удивлена , потому что уж на что в свиден фих что купишь без рецепта , но тут регейн без рецепта , Германия по идее посвободнее будет в этом плане.

http://www.aktiv-gegen-haarausfall.de/

Фру Свенссон, вот именно, что по идее....

В данной вами ссылке написано-verschreibungspflichtig-что означает по рецепту.

Думаю, заботятся, как бы дерматологи без работы не остались...

Фру Свенссон, огромное вам спасибо.....

Мне не проблема попасть к врачу-уже записалась на следующую неделю.....

Вопрос в том, захочет ли он выписать рецепт.....я все же надеюсь на положительное решение.

а куда он денется . Это же абсурд совершенный , регейн по рецепту .

Китти, ну я даже не знаю,если Вам действительно без регейну никак , пишите на кофе-мейл , может придумаем чего вместе , у нас все же без рецепта.А Вам проблема к дерматологу попасть ?

http://www.apoteket.se/

Я начала пользоваться Регейном..купила по интернету на ebay, сразу на полгода. т.е. два коробки..Волосы сыпятся в последнее время очень..пробовала хорошие шампуни, но ничего не помогает..Мне посоветовала подруга-косметолог. Попробую - может поможет, все-таки все индивидуально. Настраиваюсь только на положительный эффект.Пользуюсь два раза в день, уже привыкаю..это как зубы почистить, надо просто в привычку это ввести. Только одно не понимаю - КАК ЧАСТО МЫТЬ ГОЛОВУ? Подруга советовала протирать неспиртовым антисептиком, завтра буду искать. И еще совет - купить роллер. Он помогает лучшему проникновению препарата. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать!!

очень помогает! Продам упаковку Регейна для мужчин 5%, друг по ошибке купил в Берлине раствор для мужчин вместо моего женского. Есть чеки. 909 9067504 Ольга

Назад
Сверху