Кто пробовал душ Шарко?

• Автор темы Автор темы Татьяна К.
Я ходила на шарко. Убрал целлюлит в начальной стадии, и воообще все тело подтянулось.

Я ходила в местный профилакторий, 120 р за сеанс.

Нужно звонить в ближайшие поликлиники, спрашивать про наличие Шарко. В таких местах дешево.

Я переодически хожу на Шарко...Очень нравится... Повышается тонус кожи, настроение... Очень хорошо и для позвоночника. Важно то, чтобы эту процедуру проделывал врач-массажист...они таааакиииие точки знают )) особенно на ступнях ))-правда,это на целлюлит никак не влияет, только на самочувствие и настроение! )

Девы.. у кого слабые сосуды и капилярная сетка на ногах ни массаж, ни этот душ принимать нельзя!

Это чистая правда. У меня есть немного, но тетечка или обходила эти места или более слабой струей "массировала"

сами подумайте - сосудили хрупкие, лопаются от обычной жизни - а тут их да еще со всей чилой.. однозначно вредно.. я знаю, что говорю

Хотелось бы где-нибудь в Москве, в принципе район не так важен...

А мне сказали, что он и от не запущенного целлюлита очень помогает)))

Я ходила и на душ Шарко, и на циркулярный.

Циркулярный - приятно и расслабляет. Но после Шарко - неинтересно! Детский лепет )

Душ Шарко - этот самый, как из брандспойта - это нечто! Если делает умелый врач, конечно. В процессе может быть больно, но массаж получается потрясающий. Выходишь - настроение резко вверх, тонизирует как мало что. В теле - такое чувство легкости...

Если кто адреса в Москве знает - поделитесь

Чтобы поснимать стрессы, начала ходить... Тело мое нежное - один большой синяк... Но настроение хорошее

Я тоже пробовала в похудательных целях - очень хорошо подтягивает и тонизирует, по-моему не хуже, чем ручной массаж.

Назад
Сверху