Кто попробовал "панацею" Эсвицин?

• Автор темы Автор темы melena
M

melena

Почитали вкладыш, поржали и купили

Теперь думаем вдруг с нами чего не то случится если мы начнем его использовать вместе с мужем?

Он, эсвицин, борется с облысением, убирает седину, улучшает потенцию, лечит простуду за один день и а еще за два месяца лечит гастрит и язву. Вот такое суперское средство. Состав неизвестен - коммерсческая тайна

Там же было куплено загадочное мыло Софт за 100 рублей, для похудания. Во вкладыше написано худым его не использовать иначе совсем можно исхудать

Смотрим телик, ждем отзывов от тех кто уже попробовал

взяланеподумав, вы что, на Малой Арнаутской затоваривались у местных цыган? %)))))))

Мыло меня особенно развеселило %)))))

Я в аптеке покупала, пока не использовала, не было времени, но это просто пластиковый флакон, без вкладыша с аннотацией, только этикетка. Состав, правда, не указан, но все что написано, относится только к волосам, никаких гастритов и пр.

Я тоже не у цыган покупала. а у нас в Питере в одной из центральных аптек - и тоже обещают избавление от всех недугов - панацея.

Пью с середины марта - пока эффекта особенного нет.

Пью с середины марта - пока эффекта особенного нет.

Как пьете? Мне в аптеке сказали , что "Эсвицин" надо в кожу головы втерать для того , чтобы волосы не выпадали. И используют его только для наружного применения.

Мож у нас какой-то другой "ЭСВИЦИН"

Написано в приложении к баночке:

по ст.ложке через день, 10 мин.держать во рту (как раз и держу пока кручу талию

волосы выпадать перестанут и кариесов не буит о как!

Много информации по Иннету, поищите. На самом деле его принимают и вовнутрь и наружно. Обычная вязкая белая жидкость, без аннотации на состав. Начала мазать на волосы, появилась перхоть, хотя подозреваю, что не от Эсвицина.

Вязкая? У меня Эсвицин выглядит как простая водичка, прозрачная.. покупала в лавке жизни. использовала несколько раз, потом забросила.

А в чем ее чудеса. Я вот собиралась прикупить, но меня смущает то, что на ней не написано, из чего состоит, а также тот факт, что народ не придет к единому мнению. как же она должна выглядеть.

Я в эсвициновскую чудесатость не верю. Хотя попробую еще ненмого помазать на себя. Что нравится - помазал на корни волос, они высохли - и нет следов чего-то на волосах. Просто как водой как будто смочила и высушила. Странно. Может она у меня неправильная?

ну и ну. На бутылочке "Эсвицина" написано "для наружного применения". Во как . Видать Эсвицины разные бывают.

Я думаю, Пратория имела ввиду под "вязкой жидкостью" не физическое состояние Эсвицина, а вкус. Он дествительно кисло- вязкий. И тема о нем уже была, Серж рассказывал немного о нем и о своих клиентках, которые пользовались Эсвицином.

Я им пользуюсь уже месяца два, правда только наружно, внутрь страшновато как-то, состав все -таки в секрете

Волосы ростут быстрее, но я не могу понять, от него ли, так как одновремено стлала маски яично-медовые делать и массаж Дарсонвалем.

Гы, а у меня и волосы после нее липковатые, после прозрачной жидкости как вода. Совсем не вязкой. Тоже купилась на пост Пратории.

Назад
Сверху