Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
Я ставил один раз, но для эксперимента. Под присмотром. Похоже нужно ставить стоя, лежа очень неудобно.

Я ставил один раз, но для эксперимента. Под присмотром. Похоже нужно ставить стоя, лежа очень неудобно.

Действительно, самому себе делать уколы лучше стоя, так удобней и к тому же можно сначала делать их перед зеркалом, а потом будете щелкать как орехи.

сама себе колю витамины . Вообще не больно .Страшно не было даже когда я в первый раз это делала. Честно говоря вообще не могу понять почему многие этого боятся. Я вообще никаких эмоций не испытываю. Может быть потому что в подростковом возрасте я сама себе уши перед зеркалом умудрилась проколоть.:)

Врачи очень не рекомендуют самостоятельно колоть уколы. Говорят, что можно и инфекцию занести, и вколоть не туда, куда нужно. А,как результат, может быть нарыв. Я себе уколы колоть не люблю. Если знаю, что болезненный - вообще не могу. Но как-то пришлось. Тогда лекарство было на новокаине и знала, что вводить его слишком больно не будет. Легла на диван, приподнялась на левой руке, а правой колола. Благо гибкость позволяет дотянуться до нужной зоны. Обошлось без последствий.

Назад
Сверху