Кто-нибудь принимал витамины от Солгар? Действительно они так хороши?

Активность
108
Кто-нибудь принимает солгаровские витамины? Они действительно хороши? Врач посоветовала, а мне кажется что сильно дорого.

Последнее редактирование:
Я последние 2-3 года только солгаровские витамины принимаю. Обычно уже на второй неделе приема эффект замечаю. А на счет дороговизны... Если учесть что солгаровские витамины, как правило, всего раз в день надо принимать (дозировка активных веществ большая), то в итоге получается дешевле многих, якобы "дешевых" витаминов.

А что именно вы принимаете? У Солгар очень много всего - отдельные витамины, комплексы и т.д. и т.п. - аж глаза разбегаются.

Да уж, у Солгар выбор огромный, хочется все попробовать, поэтому я все время разные витамины покупаю. Сейчас комплекс multi I принимаю. Всего одна таблетка во время завтрака - и суточная доза витаминов и микроэлементов организмом получена :)

А можно чуть подробнее по составу этого комплекса? Чтобы более полное представление иметь за что именно деньги отдавать буду.

Наверное, вам лучше в сети состав посмотреть.Тут столько всего, что замучаешься перечислять: кальций, магний, витамины С, В3,В6, В12, В5, D, йод, железо, селен, медь, марганец, рутин, холин, тиамин ... и еще много всего полезного.

Спасибо большое. Состав действительно очень богатый. Буду покупать. Тем более что на здоровье экономить не вариант.

Спасибо большое. Состав действительно очень богатый. Буду покупать. Тем более что на здоровье экономить не вариант.

Правильно мыслите , а то сейчас сэкономишь, а потом поправлять здоровье будет куда дороже

Хорошие, у меня после них улучшилось состояние. Для таких витаминов это средняя цена

Назад
Сверху