Кто-нибудь пользовался машинками для чистки лица типа "Philipps"?

• Автор темы Автор темы proba
P

proba

Девочки, скажите, кто-нибудь из вас пользовался машинками для чистки лица типа "Philipps", которые продаются в магазинах типа "М-Видео", "Техносила" и пр.? Есть эффект или это выброшенные деньги? И по какому принципу они очищают кожу? Спасибо.

А можно уточнить, для какой чистки - для вакуумной или какой?

Если вы про вакуумную чистку, то я пользуюсь такой, но особенного эффекта нет. распариваю лицо и пока оно чуть влажное вожу аппаратом по нему, отсасывает немного, слишком глубокие черные точки не высасывает. Но кожа после чистки гладенькая становится.

ой, я хочу такую штучку! а сколько примерно денег придется выбросить на ветер?

А можно уточнить, для какой чистки - для вакуумной или какой?

Если б я сама знала ...Просто видела в магазинах и слышала про эти аппараты, но понятия не имею как они работают...Но выглядит он почти как электрическая щетка от Braun, только побольше ...

кажется рублей 800 он стоит или около того...

Так это вакуумные. Есть у меня подобный аппарат, с разными насадками. А работает он таким образом, что присасывается к коже и вытягивает из пор разную гадость. Чистит не очень хорошо, только на носу результаты получше.

Да Макарошка не про вакуумные спрашивает..

Макаронинка,она (щетка эта) выглядит как зубная щетка Браун только большая,так? я вас прально поняла??

З,Ы, на рижском видела за 600 их

Если я правильно понимаю, то это просто как щёточка для лица на батарейках с разными насадками - щёточки, массажные насадки и т.д.. Мне не очень понравилось, т.к. у меня кожа больше проблемная, чем нормальная. То есть, она у меня раздражается и появляется просянка после этой машинки. С другой стороны, маме моей, например, нравится, особенно массажная насадка. Вообщем, на вкус и цвет, как говорится.

у меня такая больше года ---- ОБОЖАЮ !!!

действительно сильно нравится . тут щетки совсем истерлись,

а в штатах таких почему-то не продают(я ее а германии покупала),

так я вся извелась, всех напрягла, мне через 3и руки из германии прислали

Так она у меня универсальная. Кроме вакуума есть еще щетки-насадки, которые крутятся, а также массажные насадки. Вот они мне очень нравятся.

У меня Philips Visapure soft sensor. Мне нравится. Там две насадки - для ежедневного умывания и для более глубокого (пилинга). Кожа стала лучше (у меня смешанная, чувствительная). Гораздо более качественное умывание чем без щетки. Короче, рекомендую.

Абсолютно бесполезная вещь.Если я б не ходила в салоны,мне может и понравилась,а так ,когда есть с чем сравнивать...

Да-да, имеенно про такую и говорю, она как электрическая щетка выглядит, только большего размера и с разными насадками...

Тогда такой вопрос....у меян кожа проблемная, смешанная, может она улучшить ее или это как мертвому припарки?...

Девочки а дайте пожалуйста ссылочки, как эти машинки xоть выглядят? Может Я себе тоже через нет закажу.

ну если просто картинку глянуть, то вот : http://www.auravita.com/secure_chec...s/MPLC16170.asp

или вот :

http://www.dealpartners.com/letsbuy...8699&cat_id=159

но в штатах я ее так и не нашла, если вдруг где найдете, то дайте

знать, плиз !

А у тебя есть регуляторы интенсивности?

У меня есть, но я что-то незамечаю отличия при переключении с одного режима на другой!

Назад
Сверху