Кто-нибудь красил волосы? Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Galant
G

Galant

Я брюнет, хочу сделать чередование тёмных и серебристых волос....
Где в Москве это можно сделать на высоком уровне и желательно подешевле?

А какая у тебя ориентация, если не секрет?
"Ты не подумай - я просто так спрашиваю" (c) Matrix

Обладая длинной шевелюрой(на фотке видно, но в виде мокрых прядей) хотел одно время покрасить себе одну прядь в светлое. Что теперь? Идти к Большому Театру?

Фото для узнавания, а не на конкурс красоты... специально после мытья головы, а что не нравится?

А зачем красить волосы (извиняюсь еще раз за offtopic)?
Какой смысл?

Куда угодно, но подальше с оффтопиком...

Надоело, если честно, ходить брюнетом...
да и хочется отличаться от серой толпы

я красил. у меня черные волосы. красил в еще более черный цвет.
самому проще покрасить. и дешевле.

Да **** вы прицепились к человеку?

Давайте ***** будем все бритыми ходить. И в спортивных костюмах.А, это один прицепился... Ну ему можно, он всё равно ещё маленький и нифига не соображает .***, он ещё и матрицу начал цитировать... Куда катится этот мир?!

А еще такой вопрос- на каком именно месте ты собрался красить волосы?

автоперевод с транслита:
а какие претензии к бритым в спортивных костюмах???

автоперевод с транслита:
если бы я еще жил в Минске, я бы сел на свой любимый вид транспорта, и поехал бы в центр... там бы потягался, проверил пару парикмахерских, спросил сколько, и выбрал...
ИЛИ!!! попросил бы подругу (сестру, одноклассницу итд...)

Давайте ***** будем все бритыми ходить. И в спортивных костюмах.
Причем тут бритыми? И причем тут спортивные костюмы?

Собственно, бритыми быть довольно практично - не нужно котелок мыть слишком тщательно. Традиционная стрижка тоже ок... А когда начинается покраска волос, ногтей, маникюр, педикюр, завивка ... то мужик нездоровое внимание своей внешности уделяет, что может быть связано с гормональнами проблемами ... а если он ей выделиться хочет, то это вообще ахтунг

А, это один прицепился... Ну ему можно, он всё равно ещё маленький и нифига не соображает .
Ладно, беги ужо, а то фен остынет ...

***, он ещё и матрицу начал цитировать... Куда катится этот мир?!
Вообще-то, это - слова Гоблина
а какие претензии к бритым в спортивных костюмах???
А с чего решил, что таковые существуют?

мужик нездоровое внимание своей внешности уделяет ... а если он ей выделиться хочет, то это вообще ахтунг

Пуркуа па? Эффектная внешность привлекает не только геев. Женщины тоже западают.

Будешь обесцвечивать прядки, учти, что потом (когда надоест) придется либо состригать, либо подкрашивать под цвет основных волос.
Дёшево и одновременно на высоком уровне - это две вещи несовместные. По-моему, надо просто звонить в салон красоты пораскрученней. Там, во всяком случае, сделают качественно.

Назад
Сверху