Кто-нибудь катается на коньках? Посоветуйте, где в Москве хорошие катки с прокатом коньков?

• Автор темы Автор темы aek
A

aek

Кто из флеймеров катается на коньках, не имея своих собственных? Покупать коньки что-то пока не тянет, а взять на прокат и покататься ну очень хотца. Знаю только про каток на Парке Культуры, но там всегда очень много народу и коньки не очень. Да и те обычно к вечеру заканчиваются. Что подскажете?

В лужниках есть.. только очередь обычно минут на 20-25.Пока вроде еще закрыт.

а как вообще качество прокатных коньков? в них вообще куда-то уехать можно?

в новопеределкино есть! новый ! и работает круглый год!

Приезжай к нам, в Зеленоград. Сеанс 30 руб, прокат коньков + 30 руб.Правда, после первого же сеанса я пошел в магазин и прикупил свои

Вчера выехали в Парк Культуры.....его каждый год заливают почти целиком..... Короче вчера была ж*па в связи с праздником.....простояли 2 часа, чтобы покататься 1 час , зато было весело..... Прокат 40 р. час.....Залог паспорт- за кожанные (это г жуткое) или 1000 р за пластиковые...... Музыка, кафешки прилагаются.....в общем оттянулись мы вчера хорошо

так я тоже вчера туда заехала. Но, правда, мимоходом и коньков там, естессно, не было.В связи с этим возникла тема

Имхо если часто катаешься, можно себе позволить купить что-нить за 60-70 бакинских... А если чисто побаловаться как мы вчера то можно и в прокате взять......<offtop> мы вчера с 7 до 9 вечера стояли в очереди с ПЫВОМ , а потом с 9 до 10 катались, причем я с дуру взял себе на размер меньше....Кстати а ты ничего так по фотке , случаем не из МИСиС-а будешь??? </offtop>

2IMHO таки проще свои купить... сразу отпадает столько геморою...Есть в Сокольниках так же, на Динамо хороший каток. Потом локальные стадионы заливают оч часто. (последнее просто зависит от географической удалённости оного от твоего постоянного места проживания). ТАк же полно крытых катков. На Таганке например, есть круглогодичный аж.. =)Так что дерзайте...

где на Таганке? с скока стоит?а то покататься хочется - Чистые пруды не рулят - а куда-то далеко ехать времени нет

Я на катке был один раз(см.в соотв. моей ветке). Происходило сие в Измайловском парке. ИМХО лёд неплохой. Не очень людно, так что очередей нет.Коньки напрокат: 60 руб/час + залог 300 руб и паспорт. Если со своими катками: 40 руб/час.Есть буфэт. Цены приемлемые.

Стадион Торпедо.Дают коньки на прокат, правдо не знаю за сколько.Вход на каток 20р. Лёд заливают каждый день.... а конкретно где на Таганке?

В измайловском парке есть одно местечко - сам туда люблю ездить... Лед хороший - заливают (правда часто перед заливкой забывают снег до конца убрать - и весело в некоторых местах становится) В разгар дня - не больше 20-30 человек!!!Если интересно - подробности мылом, а то будет 100-200 человек сразукстати, проката там соответственно нет...

Бррр! Не понял! Что, в Измайловском парке _несколько_ катков??Лови мыло.

Если знаете хорошо этот район, то должны знать Таганский Парк. Там есть десткая его часть. Это если от Марксисткой ехать по Таганской улице от центра. Будет слева метров через 300-400. Ну.. там есть купол такой. В нём каток. Груглогодичный. Только, прежде чем ехать, нада выяснить - работает ли сегодня. Для этого дела есть телефон. =)З.Ы. Мы там ДР друга праздновали... Снимали с вечера и до часов 4-х утра... УУууууууууууууу... как это было круто... бедная моя коленка... =( =)

Назад
Сверху