К
Кузя
⚪
у меня вообще-то тоже никаких проблем с языком не возникало, на английском общалась легко, и не только в отеле. Они там хоть несколько фраз, но знают на нескольких языках, вы ж там не Канта с ними обсуждать будете.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 ,
|Неужели прям так уж и воды не давали. Может они хотели чтоб вы вместо воды, что-нибудь, другое попили - погорячительнее...
Ну-у, Турция на мой взгляд всё таки погрязнее, и по хулиганистей
а Тунис, всё-таки поцивилизованней Сугубо ИМХО
Я к тому, что в стоимость оплаченного ужина-шведский стол вода и другие напитки не входят, что я и считаю жлобством. По поводу того, что Турция погрязнее - наверное это шутка. Столько мусора, свободно валяющегося на улицах я не видел нигде. Во время двухдневной поездки в Сахару я насмотрелся на горы мусора, собираемые ветром около опунцевых зарослей. С сопутствующим запахом ессно - жара дает знать. Гид нам рассказывал, что это все фигня, мол в жилищах у них все чисто, а на улицах убирать некому. Это все при условии, что подавляющее большинство местного населения не работает - ждет урожая оливок.В отеле (5*) на ужин даже стакан воды бесплатно не давали.
а что в Питере ее как будто бесплатно дадут? И это что,повсесместное жлобство?