Кто может, помогите советом. Пошел уже третий год, как я встречаюсь с женат...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Кто может, помогите советом. Пошел уже третий год, как я встречаюсь с женатым человеком. Я его очень люблю, он для меня- все в этой жизни. Но он категорически отказывается разводиться с женой. Говорит, что любит и ее, и меня. Разве так бывает? Что мне делать?

Врет он тебе, но ты продолжай с ним встречаться, доставишь ему большую радость!

Милая Машука ! Если и тем более он так говорит , тебе срочно нужно делать ноги . отстань ты от него . Это значит не твоя судьба . да и дальнейшая жизнь с ним (а вдруг! )будет не в радость поверь моему опыту. Оглянись вокруг , очнись . Потом противно будет даже вспоминать. Поверь. А если у него еще есть и дети , беги подальше , не хватит душевных сил всех полюбить , замучаешься быть хорошей

Маша, а Вы задумались, что чувствует его жена? Тоже ведь живая душа, ее- то принимаете во внимание?

На мой взгляд советами тут не поможешь. Этот шаг девушка должна сделать сама: быть с ним или нет. Подобные советы (типа брось его) не помогают. Просто попробуй встречаться с другими парнями не расставаясь с ним и там решишь что лучше.

Поддерживаю мнение 8888! Главное что они как дуры этого не видят ! А мужики такие так противны.
Т- фу!

Даже если вы добьётесь того что он уйдет из семьи, счастья у вас не будет никогда. Этот мужчина вам уже давно не пренодлежит.

Очень даже бывает Маша, мой муж именно так и говорит, что любит ее и меня, сейчас я на месте жены, а когда- то (5 лет назад) тоже была любовницей, нахожусь в такой ситуации уже 1, 5 года, чувствую себя нервостеничкой вообщем ужасно, и хочется быть с ним, а вот постоянное вранье просто убивает все и я срываюсь, тем более теперь я поняла что люди практически не меняются в таких вот вопросах. Ничего хорошего у вас с ним не будет это точно - это я как просто женщина Вам говорю. Оглянитесь вокруг, Вы ведь свободны.

Спасибо всем! Положение унижает, но ничего не могу с собой поделать, да и он не отказывается от кратких встреч, они такие счастливые, полны любовью, но потом- то я опять одна, и так бесконечно. .. Может, он сам попробует закончить наши отношения? Я не в силах.

Ну не зацикливайся ты на нем ! Ты наверно красивая! И любишь наверно страдать , чувствовать себя несчастной? Очнись! !Это же кошмар быть вечной любовницей. Говоришь встречи полны любви, да нелюбви, а секса, он оторвется с тобой , снимет кайф и потом дома думает : "как же мне хорошо" Прям не жизнь, а малина. А ты опять ждешь когда же он опять тебя захочет.

Так делать нехорошо. Ты может и хорошая женщина, но поступаешь гнусно. Исправься. Прогони этого мужика, пусть идет в семью. Сама подумай - зачем ты ему, шило на мыло менять, нервы портить, близких травмировать. Вот он и встречается с тобой втихаря. Ты для него спорт, хобби, что хочешь, но не жена, родная жена - другая, но не ты. Найди себе свободного мужчину и будь счастлива.

Да какое ей дело до жены? ?! ! тоже мне нашли кого жалеть. . О себе думать надо ! ! о себе! От тебя просто трахает и все! .. скажи ему, что встретила Его - мечту свою - влюбилась и замуж идешь, если не побежит догонять - то ждать нечего. А про жену не пудрись. Правильно тебе сказала Оляшка - всех любить и быть хорошей никаких сил не хватит. Люби СЕБЯ! !

Даже если она прогонит его в семью он не пойдёт, это такой тип. Просто найдёт другую дуру. Была у меня ситуация когда также говорил, представляешь, я и тебя люблю и жену. А я всё как не напрягалась представить не могла. Жутко ревновала к его жене, представляла её такой царевной, любимой женой и не очень комфортно, мягко говоря, себя ощущала. После того, как я его выпроводила, он нашёл себе другую, ушёл от семьи, та ему дитятю народила. .. А бедная жена. .. .. .

Назад
Сверху