Кто красит волосы тот знает

• Автор темы Автор темы annrsdc
У меня такая же проблема, очень быстро краска смывается, даже на своих волосах. Даже две недели не держиться

Все это зависит от структуры волос. Мне сказали что нужно у профессионала краситься, они в салоне ядреней раствор делают.

А в том то и дело, что ядреней мне не надо

А в том то и дело, что ядреней мне не надо [/quote]

Вот именно по этому я сейчас и отращиваю свой цвет, хочу передышку сделать (т.к. тоже не хочу ядерней), хотя проходя мимо полочек с красками у меня начинается мандраж, столько соблазнов

У меня такая же проблема, очень быстро краска смывается, даже на своих волосах. Даже две недели не держиться

Все это зависит от структуры волос. Мне сказали что нужно у профессионала краситься, они в салоне ядреней раствор делают.

но вы же собираетесь раз в 2 недели красить - это слишком часто и тоже очень вредно для волос!

Зря вы не хотите покраситься у профессионала, там и цвет нужный подберут.

Ну Зеброчка, ну зачем же сразу такие поспешные выводы? Конечно жаль, потому и интересуюсь не сильно ли вредно делать так или сяк. На самом деле все было так: довольно долгое время я красилась в блондинку, красилась-красилась, а за последние несколько месяцев сообразила наконец таки, что больше быть блондинкой не хочу, да и не идет мне ее быть оказалось, вот и стала краситься в другой цвет, близкий к своему по тону, оттенок только другой. Вот

Советую: сначала очень серьезно полечите волосы. Мне как-то сделали очень неудачное мелирование, которое необходимо было закрасить. Я хоть и рыдала раждый раз, глядя на себя в зеркало, но сразу перекрашиваться не стала. Две недели усиленно лечила волосы и только после этого решилась на оттеночное средство (красила раза 3 по мере отмывания); на стойкую краску (тоже близкую к своему цвету) решилась только месяца через полтора. Зато краска легла нормально и я никогда никакой разницы между осветленными прядями и собственными волосами не замечала.

но вы же собираетесь раз в 2 недели красить - это слишком часто и тоже очень вредно для волос!

Зря вы не хотите покраситься у профессионала, там и цвет нужный подберут.

Так цвет я нужный как раз подобрала. А раз в 2 недели это уже от отчаяния хочу, к тому же я ж спросила общественное мнение, может не вредней чем раз в месяц, кто его знает, к тому же мне кажется что если краска так быстро смывается, то она не может быть ядреной=>можно и почаще красить. Хотя вполне возможно что я не права

Ну Зеброчка, ну зачем же сразу такие поспешные выводы? Конечно жаль, потому и интересуюсь не сильно ли вредно делать так или сяк. На самом деле все было так: довольно долгое время я красилась в блондинку, красилась-красилась, а за последние несколько месяцев сообразила наконец таки, что больше быть блондинкой не хочу, да и не идет мне ее быть оказалось, вот и стала краситься в другой цвет, близкий к своему по тону, оттенок только другой. Вот

Советую: сначала очень серьезно полечите волосы. Мне как-то сделали очень неудачное мелирование, которое необходимо было закрасить. Я хоть и рыдала раждый раз, глядя на себя в зеркало, но сразу перекрашиваться не стала. Две недели усиленно лечила волосы и только после этого решилась на оттеночное средство (красила раза 3 по мере отмывания); на стойкую краску (тоже близкую к своему цвету) решилась только месяца через полтора. Зато краска легла нормально и я никогда никакой разницы между осветленными прядями и собственными волосами не замечала.

Спасибо за совет. Можно еще спрошу? Чем лечили волосы?

На тот момент - несмываемое интенсивное лечение Gliss Kur. Хоть и недорогое, но мне тогда помогло очень хорошо. Сейчас вот, например, пользуюсь Bona Kur (профессиональное) - могу сказать, что в плане восстановления волос от Gliss Kur эффект однозначно лучше. Хотя шампуни Gliss Kur - не очень...

На тот момент - несмываемое интенсивное лечение Gliss Kur. Хоть и недорогое, но мне тогда помогло очень хорошо. Сейчас вот, например, пользуюсь Bona Kur (профессиональное) - могу сказать, что в плане восстановления волос от Gliss Kur эффект однозначно лучше. Хотя шампуни Gliss Kur - не очень...

Пользуюсь сейчас и тем и другим...

Пользуюсь сейчас и тем и другим...

А Вы именно "интенсивным лечением" пользуетесь - и не помогает? Ну, тогда не знаю... Мне очень хорошо помогло.

Мне Ваша проблема очень близка. У меня волосы от природы тонкие, к тому же обесцвеченные любая, даже самая стойкая краска через неделю меняет свой цвет. А главная причина этого - пористая структура волос. Поэтому мне посоветовали вернуться к своему родному цвету и не краситься какое-то время (корни сейчас не крашу, а обесцвеченные - подкрашиваю под цвет корней).

Во дурдом, живу в Москве, а таких магазинчиков не знаю. Надо поискать будет. [/quote]

Такой магазин есть на м. Университет, прямо напротив станции.

И еще совет: в профессиональной серии Л Ореаль есть шампуни поддерживающие тон. Сама пользуюсь таким шампунем для поддержания пепельного оттенка. Волосы только улучшаются, продается он в этом же магазине.

краска в любом случае вредит волосам , даже если вы и редко краситесь. У меня цвет волос держится пол года и больше, проблему состовляют только отростающие корни. Пользуюсь масками и шампунями (качественными) для потдержания цвета.

еще ксати когда я сделала меллирование мне через месяц тоже показалось что цвет помутнел, в салоне сказали что это из за воды! поэтому светлые тона вообще быстро теряют блеск.

Во дурдом, живу в Москве, а таких магазинчиков не знаю. Надо поискать будет.

Такой магазин есть на м. Университет, прямо напротив станции.

И еще совет: в профессиональной серии Л Ореаль есть шампуни поддерживающие тон. Сама пользуюсь таким шампунем для поддержания пепельного оттенка. Волосы только улучшаются, продается он в этом же магазине.[/quote]

Я как раз учусь на м. университет

Этот магазин не Университи?

Кто красит волосы тот знает, что краска смывается. У меня это происходит уже через пару недель. Вот появилась идея наносить краску по всей длине волос каждые две недели минут на 10. Как думаете 1) это поможет? 2) сильно вредно?

Интенсивное блондирование очень сильно портит структуру волоса,особенно вредно для тонких,мягких волос (а я так поняла вы осветлялись в свое время). Смывается краска быстро вероятней всего из-за того,что вы ее накладывали на ранее окрашенные волосы,некоторые тона вообще не подходят для совместного (вернее,поочередного) окрашивания. Вам правильно посоветовали пока вообще стараться не красить волосы стойкими красками,а тонировать приближенно натуральными оттенками(близкими к цвету корней) и естественно для начала волосы стоит хотя бы по минимуму восстановить. Идеальным вариантом для этого является курс лечения волос в ампулах,который можно приобрести практически в любом салоне красоты( но это стоит немалых средств). А из общедоступных я,например, отдаю предпочтение Шварцкоповским Глисс Кур и Бонакур (но опять же,все индивидуально).

Назад
Сверху