Кто красит волосы тот знает

• Автор темы Автор темы annrsdc
A

annrsdc

Кто красит волосы тот знает, что краска смывается. У меня это происходит уже через пару недель. Вот появилась идея наносить краску по всей длине волос каждые две недели минут на 10. Как думаете 1) это поможет? 2) сильно вредно?

А какой краской вы краситесь?

А это имеет значение? Они все смываются вроде? Разными красилась, лореаль, гарньер, как то давно импрессией плюс, еще какой то осветляющей когда блондинкой была

А это имеет значение? Они все смываются вроде? Разными красилась, лореаль, гарньер, как то давно импрессией плюс, еще какой то осветляющей когда блондинкой была

нк не знаю, у меня ни лореаль ни гарнье не смываются (по крайней мере не за 2 недели). каждые две недели красить не лучший вариант! сходите в салон и там покрасьтесь профессиональной краской - смываться не будет.

Если на ваших волосах краска не держится, то структура волос очень повреждена и вам ничего не поможет задержать краску.

Конечно имеет. Во-первых, из вопроса Вашего вообще было непонятно, может Вы оттеночную имеете в виду (особенно учитывая Вашу мысль наносить ее каждые две недели). Во-вторых, стойкость краски напрямую зависит от ее качества (читайте - цены).

Я так поняла - Вы пользуетесь стойкой краской. Думаю, что нанося ее раз в две недели, Вы просто сожжете волосы, а эфекта при этом не достигнете почти никакого (для прокрашивания требуется ровно то время, которое обозначено в инструкции). Попытайтесь покраситься в салоне или купить профессиональную краску - мне кажется, она держится лучше.

В салоне краситься я не буду, это я уже проходила, там делают плохо, ну по крайней мере меня не устраивает как. Волосы у меня осветленные, на них я наношу краску более темного тона, возможно потому она на мне и держится плохо и через недели две проявляется этот жуткий мой осветленный цвет А про время воздействия краски в инструкции по применению же пишут, что сначала мол на корни наносить, а потом под конец по всей длине минут на 10. Вот я и подумала, решила тут спросить

я тоже советую, если есть необходимолсть, часто краситься, пользоваться профессиональной тонирующей краской.

сама сейчас пользуюсь Велла Колор Тач.

еще понравилась Лонда Свинг.

я тоже советую, если есть необходимолсть, часто краситься, пользоваться профессиональной тонирующей краской.

сама сейчас пользуюсь Велла Колор Тач.

еще понравилась Лонда Свинг.

А где такую купить?

[

А где такую купить?

в магазине

у нас в городе , такие отделы с профессиональными прибамбасами для парикмахеров, есть во всех крупных торговых центрах(в таких, где все подряд продают).

стоят эти краски где-то 150-350р. (в зависимости от объема, производителя).

[

А где такую купить?

в магазине

у нас в городе , такие отделы с профессиональными прибамбасами для парикмахеров, есть во всех крупных торговых центрах(в таких, где все подряд продают).

Во дурдом, живу в Москве, а таких магазинчиков не знаю. Надо поискать будет.

[

А где такую купить?

в магазине

веллу вроде и в инете можно купить...

В салоне краситься я не буду, это я уже проходила, там делают плохо, ну по крайней мере меня не устраивает как. Волосы у меня осветленные, на них я наношу краску более темного тона, возможно потому она на мне и держится плохо и через недели две проявляется этот жуткий мой осветленный цвет А про время воздействия краски в инструкции по применению же пишут, что сначала мол на корни наносить, а потом под конец по всей длине минут на 10. Вот я и подумала, решила тут спросить

Ааа, ну естественно - с осветленных волос более темная краска смывается быстро. Попробуйте купить профессиональную краску в специализированном магазине - продавец Вам должен посоветовать нужную для Вас комбинацию пигмента и окислителя. Если посоветует грамотно - результат должен быть лучше, чем при использовании стандартного набора из коробки. Если Вы все же будете настаивать на красках, продающихся в обычных магазинах - мне кажется, лучше выбирать специально предназначенные для закрашивания седины, они по идее должны на Ваших волосах лучше держаться.

А вообще-то Вы напрасно над своими волосами так экспериментируете. Неужели Вам их совсем не жаль?

[

А где такую купить?

в магазине

веллу вроде и в инете можно купить...

Согласна, можно, но так ведь вся проблема в том что мне не лишь бы какой тон нужен В основном либо шибко светлые либо темные

Zebra написал(а):
А вообще-то Вы напрасно над своими волосами так экспериментируете. Неужели Вам их совсем не жаль?

Ну Зеброчка, ну зачем же сразу такие поспешные выводы? Конечно жаль, потому и интересуюсь не сильно ли вредно делать так или сяк. На самом деле все было так: довольно долгое время я красилась в блондинку, красилась-красилась, а за последние несколько месяцев сообразила наконец таки, что больше быть блондинкой не хочу, да и не идет мне ее быть оказалось, вот и стала краситься в другой цвет, близкий к своему по тону, оттенок только другой. Вот

У меня такая же проблема, очень быстро краска смывается, даже на своих волосах. Даже две недели не держиться

Все это зависит от структуры волос. Мне сказали что нужно у профессионала краситься, они в салоне ядреней раствор делают.

Назад
Сверху