Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Сегодня начинаю плавать. Усилено в течении часа - часа двадцати минут. Плюс строгая диета. Мне осталось сбросить 2 кг. Но хотело бы еще четыре ))

То,что ты за неделю сбросила несколько кил - это пока полдела.Тебе еще предстоит бороться за то,чтобы они назад не вернулись.

, и всё-таки не верю. Ну нельзя так быстро сбросить вес. Гонишь, по-моему.

Ага. А днем с кем сексом заниматься? С сотрудниками? Или может мужу сказать, чтобы заезжал в обеденный перерыв? Тепреь я уже 4 дня борюсь за 2 кг, но пока безрезультатно. Сегодня у меня по плану плаванье Фома ты Неверующий. Спроси у Andy.

Тепреь я уже 4 дня борюсь за 2 кг, IMHO 4 дня - это мало.Вот недели через 3-4 увидишь результат этой борьбы.

Долго ждать. Ем одни фрукты и овощи. Вчера вот нежирный творог ела. Постоянно голодная хожу Красота, как говорится, требует жертв. Но умирать я не буду Обещаю.Кстати, своему когда готовлю всякие вкусности, то нанюхаюсь так, что даже есть не хочется. Вчера вот белый хлеб нюхала

Долго ждать. Если к результату придти быстро,все так же быстро откатится назад.Зато,если к результату идешь долго - он сохраняется на гораздо большее время.Ем одни фрукты и овощи. IMHO мясо тоже вполне можно есть.Постоянно голодная хожу Потом привыкнешь.Я раньше за раз штучек 20 пельмешков запросто рубал,а сейчас 6-ти вполне хватает.Вчера вот белый хлеб нюхала Это как в старом анекдоте:Поймали наркоманов - нюхали черную и красную икру.

Точно обещаешь не умирать ? Тогда ладно... Тогда кушай нежирный творог... Когда хватает нюхать продукты - это большой прогресс. Но истинных вершин похудания ты достигнешь когда будет достаточно о них думать... Вопрос - а где остальные худеятели ? Али одна осталась ? Остальные сошли ?

20 пельмешек? Всего-то? Ха! Я вообще-то раньше и 30 могла съесть, а через полчаса еще и бутеров навернуть с кофе Буду идти к результату долго и напористо...охохо.Ага. Остальные не выдержали диет и физических упражнений. До финиша я видимо дойду одна

От меня - НЕДОЖДЕТЕСЬ!Не дождетесь схода или худения ? Я например был не в курсе что ты тоже худеешь - давай тады подробную статистику - чем сейчас питаешься, сколько сбрасываешь...

Не дождетесь схода или худения ? Схода.Не то,чтобы худею - просто форму стараюсь поддерживать.Диеты никакой нет - ем что и раньше, просто в меньших количествах.Спортзал 3 раза в неделю,по выходным ролики,велосипед,бадминтон,футбол.

Я тобой горжусь! Мне бы такую силу воли А сколько ты весишь какой у тебя рост?

Я тобой горжусь! Я сам собой горжусь. А сколько ты весишь какой у тебя рост?Сейчас вешу 67 кг,рост 165см.

Назад
Сверху