Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Ну и ? Худеятели... Где обещанные отчеты ? Али может худеть раздумали ?

Спешу похвастаться. Теперь мой вес - 62 кг. Седня иду куда-нибудь записываться. Думаю уже о бассейне, потому что там будет просто точенная фигурка и главное попка

самое главное не быстро похудеть, а поддерживать свой вес на определенном уровне. А это делать намного труднее чем сиюминутное похудание.Здесь день ничего не решает. Пополнеть - нагнать прежний вес - можно тоже очень быстро. Вот давай месяцев через 6-8 приходи и отчитывайся.

Бе-бе-бе. Я все это знаю. Знаю, что если вес сбрасывается быстро, за 5 дней - 4 кило, то он может также быстро набраться. Но я собираюсь продолжать диету, зарядку и тренировку.

Вес, а точнее кол-во жира, влияет на плодовитость и потенцию, как у женщин, так и у мужчин. Если вспомнить старые времена, то идеалом считалась полная, в меру, женщина. Выбор за вами - худая и фригидная(-ый) или полный и ...

А я не буду фригидной Мне до такого состояний далеко!

ОБМУТЮГАВШИЙ МОДЕРАТОРА:Если человек собрался худеть и ограничивать себя в потреблении продуктов питания, то это-ДИЕТА.Сморозил глупость, так нечего изварачиваться.А по поводу ника я уж сам как-нибудь разберусь, без твоих бредовых советов. PS И, вообще, идика ты в баню
"Я пойду, я пойду куда ты меня послал, но ты неправ" (c) х/ф "Альфонс"Я не советовал ограничиваться в еде. Я имел ввиду, что при этом, чтобы не было тяжело, не рекомендуется есть. А после того как, ты все равно не сможешь много съесть, либо съесть настолько питательное, чтобы обратно набрать калории. Организм просто воспротивится. (хотя не знаю у кого как)И опять же: Внимательнее надо читать!

Нашла хорошую диету, помогает сто пудов.Завтрак: одно вареное яйцо, чашечка кофе.Обед: 150 гр. нежирного творога + несладкий чай.Ужин: 150 гр. нежирного творога + несладкий чай.На этой диете достаточно посидеть два - четыре дня. Скините около 4 кг.НО! Необходимо пить поливитамины.

Нашла хорошую диетуЕсть еще одна неплохая диета:ешь морковку,редьку,хрен - будешь как Софи Лорен.

Запрись на недельку, другую в подвале, темном и холодном, без жратвы, ну 125г. черного хлеба и 200г. воды в день, для поддержки сознания... Через неделю ты себя не узнаешь, а через две придётся ещё отъедаться...

Я бы с удовольствием, но вот на недельку меня не пустят и потом надо чтобы кто-нибудь меня запер

Своего мужика достань, он сам запрёт... Или КПЗ, там и отсрочку на неделю с работы дадут! Просто перед ментовкой бутылки побей, они выйдут и все сделают сами...

Господа, рекомендую Вам попробывать диету разработанную тибетскими монахами в 17 веке.Я сижу на этой диете без малого 39 лет.Сбросил весь жир, стал сильным и ловким, как паук.Диета:завтрак- сексобед- сексужин- булочка и секс

... чтобы пухудеть женщинам нужно меньше есть, а мужчинам больше двигаться.А вообще не есть - вредно. И приведёт к обратному результату.Огрничить потребление соли и сахара. Поднять свою пятую точку и заставить себя двигаться (бег тут не поможет. Лучше всего - плаванье. )

Назад
Сверху