Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Скажите, плиз, как определить свой идеальный вес. Все наверняка знают какие расчеты!можно так (в среднем естессно):Ж: рост - 115М: рост - 105

Есть таблицы Егорова - Левитского вот они (http://ejevichka.holm.ru/g23pril.htm) Но там максимально допустимый вес - для тебя между прочим около 69 получается... Есть еще Вес (кг) / рост (м) в квадрате должно быть равно 25. опять таки получается 70

Значит при росте 168 я должна весить 70 кг? Щазззз! Ни за какие коврижки! Я хачу 60 кг на лучший случай 58. И обязательно подтянутую фигурку! Чтобы попка была самой лучшей, чтобы живот в квадратики и ножки стройные! Вообщем, могу смело заявить, что в сентябре приду в мини-юбке Компик, а что это за цифры?

там же есть и идеальный вес : нужно знать твой "реберный угол" Что такое не знаю. Но пишут если =90 градусов - Это нормостения если больше гиперстения если меньше астения.И соответственно вес :168 : Гиперстения - 58,8-66,5 Нормостения - 54,7-61,5 Астения - 52-56170 : Гиперстения - 60,2-67,9 Нормостения - 56,1-62,9 Астения - 53,4-57,9

А что это за данные: нормостения, астения, гиперстения? Что это за названия такие мудренные?Скажи формулу по которой ты считаешь!

почему многие худые совсем не хотят естьФигня. У худых просто другой метаболизм, или обмен веществ по русски. Есть они хотят так же, если не больше. Правда, годам к 25 и у худых начинает расти живот (и только), все вместе выглядит как беременный гвоздь. Так что нам худым приходится следить за прессом гораздо больше. Толстый плотно покушал - и не заметно. У худого же сразу живот выделяется на фоне прочих проских мест. В общем свои проблемы...

Я же написал - зависит от "Реберного угла" Что это такое - не знаю - по моему похоже на развал схождение ребер... Вобщем какое телосложение... Я бы сказал что у тебя нормостения - т.е. бери средние цифры и не парься...

Я хочу, чтобы мой молодой человек потолстел, а он целыми днями ничего не ест или ест какую-то ерунду То есть мне надо весить в среднем килограмм 56? Когда я весила 56, я ходила в туалет по стеночке, круги под глазами и ужасная слабость. Это я после монастыря такая была. Причем, когда жила в монастыре, то ничего не замечала, а когда вышла, то меня мама за ручку водила.

Я бы так сказал - 58 - 60... Ну значит не парься - весь сколько весишь...

, "беременный гвоздь" , у тебя есть фотка в полный рост? Выложи её куда-нибудь. Что-то у меня ощущение, что у тебя просто свойственное всем девушкам желание не отбрасывать тень...

когда жила в монастыреБлин какие подробности... А ты там просто "жила" или "послушничала"? И чему ты там научилась: скромности или буйности?

Компик, а что это за цифры?ну это исходя из личных наблюдений "оптимальный" вес... соот-но если у тебя 168 - то 53 должно быть... имхоя вот на 30 больше чем надо получаюсь ;-(

угу... у меня было тоже 65 щас 64...меньше 56 я не спущалась в зрелом возрасте никада...так что даже если будет 60 - самый раз...Рост - 170

Реберный угол - угол между нижними ребрами.По поводу соотношения роста и веса я слышал: вес [в килограммах] = (рост [в сантиметрах] - 100) * 0.85т.е при росте 170 вес = 70*0.85 = 59.5

Начался новый день и я узнала, что похудела еще на килограмм Вообщем, дело сдвинулось с мертвой точки.Прошло три полных дня и я стала меньше на 2 кг. Сейчас мой вес - 64.

Назад
Сверху