Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
L

lpukraine

Подскажите, плиз! Сделала поиск - ни одного сообщения на эту тему. Хотелось бы достаточно быстро, безболезненно и с хорошим эффектом похудеть?Секс не предлагать Про секс я уже знаю - не помогает

быстро, безболезнено и эффективно одновременно не бывает.выбери любые два.

не жрать достаточно долго, имхоБыл такой борец за ядерное разоружение Чарльз Хайдер- так он почти год ничего не жрал и похудел чуть ли не на центнер

, если хочешь, спрошу у своей боевой подруги "рецепт". Мы неделю не виделись (работа, чтоб-её), та я её как обнял, так и обмер... неделя - 5 кг.

Быстро и безболезнено! Хочу Ну, я не центнер вешу. И потом у меня желудок больной, я не могу ничего не есть. Но самое смешное, что если ем только фрукты, то хочу есть еще больше...ДА-ДА-ДА! Конечно узнай! Я с удовольствием примусь даже за муки диет!

дык! если ты я не центнер вешу значит тебе можно не есть меньше года

Тем-более, , забыл спросить: КУДА?!?!? Или фото уже не соответствует действительности?

как-то я разговаривала с эндокринологом по поводу subj, есть такое метод без соли и сахара месяц, т.е. есть только то что приготовила сама никаких полуфабрикатов. При таком режиме питания меняется процесс обмена веществ и все нормализуется включая вес.ДА самое главное - не есть после 6 вечера э( по себе знаю это почти невозможно, учитывая , что домой прихожу к 7:()

Ага, и выработать язву, чтобы потом всю жизнь ничего не есть...довольно неплохой способ но ничего не есть я не смогу, буду бросаться на всех и каждого с криками Хотелось бы сбросить 5 кг и тогда я была бы просто конфетка, сама знаю. Проверяла

с какого интересно язва получится? У чальза Хайдера никаких язв не образовалось, насколько мне известно. Гон это. язва от жратвы образуется неправильной, п не от ее отсутсвия

Вот именно. Я домой прихожу еще позже, в 20:00, а то и в 20:30. Насчет соли и сахара слышала. Сама одно время не ела и на самом деле помогло - вес держится на уровне каком ты хочешь, хотя бы примерно...от сахара я отъучилась довольно быстро, но вот соль! Это была мука...

Между прочим, я не Vasiap3, а его девушка. Я просто случайно попала в эту тему, которая меня тоже очень интересует. Могу с уверенностью сказать, сколько бы не весила женщина, похудеть она мечтает всегда

Мой нормальный вес 58-60 кг и я становлюсь красотулькой А сейчас я вешу 65 кг, вообще распустила себя донельзя: пиво, хлеб, сахар, шоколадки. И это при моем росте 169... Вообщем, стыдно мне, вот чего. И потом сам ведь знаешь, что у женщин это некоторый бзик

Назад
Сверху