Кто испытал на себе Японскую диету к Вам - ?

• Автор темы Автор темы athlontb
A

athlontb

На работе разгорелись дебаты о Японке.

Есть желающие опробовать сиё чудо на себе, а посему уже испытавших её прошу ответить на некоторые вопросы:

1. Возможно ли заменить соль на сухую морскую капусту ?

2. Возможно ли заменить сахар на мед ?

3. Скоко воды Вы пили от ... и до...

4. Неприятные ощущения в течении 14 дней и после, если были.

Всем ответившим заранее спасибо

1. Возможно ли заменить соль на сухую морскую капусту ?

Нет. Соль исключена в ЛЮБОМ варианте.

2. Возможно ли заменить сахар на мед ?

Нет.

3. Скоко воды Вы пили от ... и до...

Примерно 2-2,5 литра в день. Помогает боротся с голодом.

4. Неприятные ощущения в течении 14 дней и после, если были.

Были. СлабостьЮ истощение и головокружение.

я соль не исключала, т.к. после отмены соли могу запросто упасть в обморок.

Сахар можно заменить на заменитель сахара.

Пить рекомендуется каждый день не менне 2л воды, а не только когда сидишь на японке

Самые мерзкие ощущения у меня были в дни, когда на ужин фрукты. Желудок набит, а есть всё равно хочется... А в остальном нормально

Девочки, а ужины то какие плотные?

А как же с :

Завтрак сам

Обед подели с другом

Ужин врагу???

В данном случае неприменимо

"Не до жиру, быть бы живу" (с)

Дык без соли весь смысл диеты теряется - она ж бессолевая!

Якобы за счет недостатка соли, кот. удерживает воду в организме, эта самая вода (жир) и начинает уходить...

Я никого не призываю не сидеть на диете, просто мнение свое выскажу, да и все... Сидела я и на японке, и на английской, голодала, очищалась и куча всякой дряни подобной было. Теперь могу сказать одно - НИКОГДА в моей жизни больше не будет этого извращения. Да, килограммы уходят, очень хорошо уходят. Но потом возвращаются, да и еще с лихвой. От этого ну никак никуда не денешся.

Хочется похудеть? Ну заставить себя заняться спортом оказывается тяжелее чем не жрать (простите). Спорт+здоровое питание=отличные(внешность+самочувствие). Другой формулы просто нет. Я не скажу сколько размеров в прошлое ушло у меня (всего!) от месяца регулярных посещений и занятий в тренажерном зале. Все вещи - болтаются, нужно просто понемногу менять гардероб. Это при том, что я не отказываю себе ни в шоколадке, ни в куске курицы даже на ночь. А диета... Ну если хочется гробить организм диетами...

Да здесь уже об этом столько писано!!!! К этому вероятно нужно просто прийти. Всего-то: поменять систему питания и для начала просто начать делать вечером (или утром) например пресс. Кому что нравиться.

Отсидела, потеряла 3 кг, после возврата к обычному ритму жизни и питанию все вернулось, но не больше.

Во время диеты ходила вечно голодная и как следствие злая, но не допускала ни малейших отклонений от диеты.

Воду пила порядка 2-2.5 л.

Все , все, уговорили из-за 3 Кг не буду мучить свой организм .

Возвращаюсь в спортзал и перехожу на вечерний кефир.

С-п-а-с-и-б-о вразумили

Вдогонку - на японской диете продержалась 4 дня. Жуткая слабость и головокружение. Именно из-за того, что диета бессолевая, насколько мне объяснили. В день лично у меня теряелось до 800 г. веса, но оно того не стоит, ИМХО)

"Дык без соли весь смысл диеты теряется - она ж бессолевая!

Якобы за счет недостатка соли, кот. удерживает воду в организме, эта самая вода (жир) и начинает уходить..."

Мне всегда хотелось потерять именно ЖИР, а не воду. Водные килограммы и восстанавливаются легче лёгкого - выпил водички, килограмм на прежнем месте.

Не, это сначала вес резко уходит- так как соль задерживает воду в организме, а нет соли- нет и воды, худеешь за счет потерь воды , никак не жира.

Назад
Сверху