Ксеникал

• Автор темы Автор темы Свободная женщина
Anonymous написал(а):
девушка ПрАсковья написал(а):
Я еще почему спорю, потому, что сама похудела на 76 кг. И что бывает с кожей, знаю не из вторых уст. А на собственной шкурке.

Звиздеть дорогая "ПрАсковья", не мешки ворочать. Похудела бы, в Гинесса занесли бы и премию выдали бы. Или все же запятую забыла между 7 и 6?

Это вы, дорогой гость, звиздуло уймите ) Прасковью я видала лично - и до, и после. Видала так же лично людей, похудевших и на 90 кг - мужчин и женщин. Не с операциями. а потому что стали меньше есть и больше двигаться. Таких довольно много, поэтому в книгу рекордов их не заносят.

И прежде чем подвергать сомнению слова кого-либо из постоянных посетителей, не мешало бы самому перестать скрываться под анрегом.

Кошка написал(а):
Бывают такие специальные обтягивающие костюмы телесного цвета... на экране от кожи не отличить.

Да как вы себе это представляете?! Одел костюм, прыгнул в прорубь, поснимался в Новостях (а телевизионщики, если не слепые, конечно видели, что он в костюме), потом костюм снял, выкупался еще раз - для фотосессии. Фотографы фотографии проявили, шрамы в этом самом фотошопе убрали, и повесили в Инете.

Непонятны 2 вещи: телевизионщики народ простой, и уже на след. день про костюм бы знал весь Питер. 2. Для чего такие сложности были нужны вообще? Ведь можно было и не прыгать в прорубь...

Христя написал(а):
Да как вы себе это представляете?! Одел костюм, прыгнул в прорубь, поснимался в Новостях (а телевизионщики, если не слепые, конечно видели, что он в костюме), потом костюм снял, выкупался еще раз - для фотосессии. Фотографы фотографии проявили, шрамы в этом самом фотошопе убрали, и повесили в Инете.

Непонятны 2 вещи: телевизионщики народ простой, и уже на след. день про костюм бы знал весь Питер. 2. Для чего такие сложности были нужны вообще? Ведь можно было и не прыгать в прорубь...

Ой, ну да конечно А Вы, похоже, плохо знаете ТВ-кухню Что такое заказные репортажи или репортажи, когда обосрались, а в эфир нужно кровь из носа что-то пустить - Вам известно? С таким опытом не встречались? Я - да

Христя, да кто ж против: хочется веровать - флаг в руки

Видимо, очень хочется поверить в сказку. Похудел человек кг так 80, а кожа натянулась и стала красивее, чем прежде. В общем, все жили долго и счастливо и умерли в один день

Христя написал(а):
Кошка написал(а):
Бывают такие специальные обтягивающие костюмы телесного цвета... на экране от кожи не отличить.

Да как вы себе это представляете?!

Очень просто -- именно телевизионщики этот костюм (если он имел место) ему и продали ))

Вся эта история слишком похожа на раскрутку очередного "чуда", а телевидение в деле раскрутки не последние деньги получает ))))))

Про ТВ-кухню и кто кому чего продал спорить не буду. Разные бывают случаи Я к тому, что тот сюжет с прорубь. на заказуху не похож

Чегой-то вы на меня накинулись? Я сама сомневаюсь и в "чудеса" не особо верю, потому мне ваше мнение и интересно .

У меня, блин, пара хороших знакомых, которые купили книги этого доктора, изучили сайт и уже реально ДЕЙСТВУЮТ по этому методу. В том числе и термопрогуливаются. Вот я и думаю- тем ли они занимаются, и не окажутся ли вскорости на больничной койке

В сети пишут, что это вообще разные люди - толстый и худой .

http://smena.ru/forum/0_0_20.html

О как!

Христя, это может быть, как правдой, так и нет. В то, что на такое количество килограмм похудеть возможно, это абсолютно точно. Даже на бОльшее возможно. Но в то, что человек после этого будет выглядеть изумительно, при этом, не сделав ни одной пластической операции, не поверю никогда в жизни.

И еще, худеть ТАК быстро вредно до безумия, так же, как и термоспособом. Есть более здоровые методы, просто надо силу воли, терпение, упертость и ОГРОМНЕЙШЕЕ желание. Тогда получится все. А вот потом... потом уже можно раздумывать, делать ли пластику или нет. Конечно, попутно надо заниматься, но при 160 кг двигаться вообще сложновато. В общем, не все так легко и просто.

И, если похудеть возможно, то удерживать вес будет не менее важной и сложной задачей. Надо свою жизнь и привычки менять. А на это не каждый способен. Не подумайте, что я нотации читаю, это взгляд и заметки проходящего этот путь человека.

В общем, не все так легко и просто.

И, если похудеть возможно, то удерживать вес будет не менее важной и сложной задачей. Надо свою жизнь и привычки менять. А на это не каждый способен. Не подумайте, что я нотации читаю, это взгляд и заметки проходящего этот путь человека.

ПрАсковья, именно обо всем об этом написано в его книге. Написано на мой взгляд, очень хорошо. Чувствуется, проникся человек процессом. То, что это большой труд, я поняла. А про пластические операции там нет ни слова - только физиопроцедуры. Он в своем "Дневнике" пишет, что в какой-то момент "упустил" кожу - и она начала обвисать. Стал делать физиопроцедуры (вакумный массаж, обертывания, лимфодренаж). "Почти сразу получаю эффект: кожа опять стала заметно подтягиваться" (с)

Получается, физиопроцедур достаточно?

Христя написал(а):
ПрАсковья, именно обо всем об этом написано в его книге. Написано на мой взгляд, очень хорошо. Чувствуется, проникся человек процессом. То, что это большой труд, я поняла. А про пластические операции там нет ни слова - только физиопроцедуры. Он в своем "Дневнике" пишет, что в какой-то момент "упустил" кожу - и она начала обвисать. Стал делать физиопроцедуры (вакумный массаж, обертывания, лимфодренаж). "Почти сразу получаю эффект: кожа опять стала заметно подтягиваться" (с)

Мне ничего не помогло. Никакие физиопроцедуры. Все из перечисленного я делала. Толку никакого. Может, конечно, у него супер кожа, которая необыкновенно эластична, но мне не верится. Хотя бы потому, что он худел за очень короткий срок.

Христя написал(а):

Мне ничего не помогло. Никакие физиопроцедуры. Все из перечисленного я делала. Толку никакого. Может, конечно, у него супер кожа, которая необыкновенно эластична, но мне не верится. Хотя бы потому, что он худел за очень короткий срок.

Может быть все же он худел действительно ПРАВИЛЬНО! Иначе, зачем успешному и богатому врачу (www.emedi.ru) это все нужно?

Anonymous написал(а):
Христя написал(а):

Может быть все же он худел действительно ПРАВИЛЬНО! Иначе, зачем успешному и богатому врачу (www.emedi.ru) это все нужно?

Денег много не бывает.

Anonymous написал(а):

Во-первых, Яска правильно написала, денег много не бывает. Во-вторых, если бы он худел правильно, то не стал бы делать это в такие кротчайшие сроки Это уже не является правильным похудением.

Да, он как-то интересно рассуждает.

Написал книгу, подробно рассказал о своем опыте похудания - т.е. на 74 кг за год. В то же время пишет: Я не рекомендую ориентироваться на мои темпы снижения веса. Это как понимать?

Христя написал(а):
Да, он как-то интересно рассуждает.

Написал книгу, подробно рассказал о своем опыте похудания - т.е. на 74 кг за год. В то же время пишет: Я не рекомендую ориентироваться на мои темпы снижения веса. Это как понимать?

Ну, значит, в любом случае, он и сам не считает свое похудение правильным. У него почти ничего нет правльного в рассуждениях. Ни термо, ни скорость. Хотя, я не спорю, что с таких кг вес очень быстро уходит. Но это надо ОЧЕНЬ хорошо урезать свой рацион.

У него толковые рекомендации по питанию.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8746

девочка одна с ноября похудела на 15 кг по его системе, и пишет, что очень довольна.

Сложно было пить - по три раза в день, а я не могла точно соблюдать прием, и как результат - не сработал.

Назад
Сверху