Ксеникал

• Автор темы Автор темы Свободная женщина
Anonymous написал(а):
Где- то уже проскочила информация о том, что Тамазу Мчедлидзе делали операции свои же пластические хирурги. Иначе, действительно невозможно выглядеть так потрясающе после похудения на 74 кг!

Естественно. Потому что провисшей кожи от такого похудения остается очень много.

Девчонки, не поленитесь, посмотрите фоторяд на

http://www.tamaz.ru/news/?nid=36

Ни единого шрама. Ведь не бывает так, чтобы после операции следов не оставалось

Христя написал(а):
Девчонки, не поленитесь, посмотрите фоторяд на

http://www.tamaz.ru/news/?nid=36

Ни единого шрама. Ведь не бывает так, чтобы после операции следов не оставалось

Смотря, сколько прошло после операции, да и швы же бывают разные ПОСЛЕ стольких кг живот, понимаете ли, не остается плоским.

Сколько времени прошло - известно. В марте 2004г. вес был 164 кг. В мае 2005г. вес составлял 90 кг. Фотографии с той ссылки - конец января 2006г. Живот плоский, швов нет. И как это объяснить?

Христя написал(а):
Сколько времени прошло - известно. В марте 2004г. вес был 164 кг. В мае 2005г. вес составлял 90 кг. Фотографии с той ссылки - конец января 2006г. Живот плоский, швов нет. И как это объяснить?

Программкой фотожоп. Не знаю, как там у мужчин, но не думаю, что кожа сильно отличается, а не провиснуть ей на руках, животе, бедрах... я ОЧЕНь сильно сомневаюсь.

девушка ПрАсковья написал(а):
Христя написал(а):

Программкой фотожоп. Не знаю, как там у мужчин, но не думаю, что кожа сильно отличается, а не провиснуть ей на руках, животе, бедрах... я ОЧЕНь сильно сомневаюсь.

Вот-вот . Вообще, как-то наивно предполагать, что в наш век информационных технологий на собственном сайте не будет соблазна у автора вывесить подретушированные фотки .

Хм-хм . Я по ТВ в Вестях этот сюжет видела. Дык все тоже, что и на фотках, в общем. Там тож его фотожопом что ли? - сюжет-то там всего минут на 5 был. Кому оно надо ретушировать, телеки - ребята быстрые. Утром отсняли - вечером показали

Я еще почему спорю, потому, что сама похудела на 76 кг. И что бывает с кожей, знаю не из вторых уст. А на собственной шкурке.

Бывают такие специальные обтягивающие костюмы телесного цвета... на экране от кожи не отличить. Их раньше использовали для съемок откровенных сцен в кино (западном) - некоторые актрисы отказывались сниматься в неглиже, или у кого-то шрамы после опреация на теле, а это типа плотных колготок. Плюс они здорово подтягивают, грудь там не подвисает, попа и пр...

Не знаю, чем пользуются сейчас, но шрамы подобный костюм бы скрыл.

У мужиков при таком мощном похудении обвислости идут такие же, как у дам.

Я еще почему спорю, потому, что сама похудела на 76 кг. И что бывает с кожей, знаю не из вторых уст. А на собственной шкурке.

Звиздеть дорогая "ПрАсковья", не мешки ворочать. Похудела бы, в Гинесса занесли бы и премию выдали бы. Или все же запятую забыла между 7 и 6?

То, что касается доктора Мчедлидзе, это все же утка. То, что фотки демонстрируют, это разные люди! 100% разные!

Anonymous написал(а):
Звиздеть дорогая "ПрАсковья", не мешки ворочать. Похудела бы, в Гинесса занесли бы и премию выдали бы. Или все же запятую забыла между 7 и 6?

В отличии от вас, мне звиздеть не надо Кто успел, видел мои результаты. Даже фотки выкладывала

Кошка написал(а):
У мужиков при таком мощном похудении обвислости идут такие же, как у дам.

А то я уж было начала сомневаться Просто теоретически не могу поверить, что кожа могла бы ТАК сильно отличатся.

Фоток доктора не видела, но могу предположить, что внутрикожные швы не должны оставить сильно заметных шрамов, да и мейк ап никто не отменял.

А по поводу похудения, одеваясь в 7 одежек... так спортсмены худеют, кроссы бегая. В частности борцы и боксеры, когда у них рабочий вес 80 кг, а выступают в весовой категории до 64 кг, например. Но не скажу, что это здорОвый образ похудания. Нафик, лучше потихоньку, а то себе дороже выйдет.

Anonymous написал(а):

В отличии от вас, мне звиздеть не надо Кто успел, видел мои результаты. Даже фотки выкладывала

И када же Ваша кожа подевалась и сколько ее оказалось лишней?

Anonymous написал(а):
И када же Ваша кожа подевалась и сколько ее оказалось лишней?

Када- это куда и когда? Так никуда и не делась, живу я с этой лишней кожей, может, когда похудею до своей нормы, то решусь на операцию. Но операция, это всегда риск.

Назад
Сверху