Ксеникал - опасно?

• Автор темы Автор темы Thais
Вполне возможно, что от редкого приема вреда и не будет. Но лично мое ИМХО - лучше не переедать, здоровее как-то.

Но лично мое ИМХО - лучше не переедать, здоровее как-то.

Это понятное дело...здоровее, но не всегда.

Не буду говорить про стессы и другие причины переедания...все про это знают. так вот иногда сдерживать переедание гораздо опаснее, чем оно само есть на самом деле.

вот тогда и можно принять Ксеникал.

А зачем его принимать после одноразового переедания раз в месяц? Много ли можно за раз такого съесть, чтобы надо было выводить срочно? А если "запой" идет несколько дней, то, извините, усомнюсь, что оно поможет не поправиться.

А если "запой" идет несколько дней, то, извините, усомнюсь, что оно поможет не поправиться.

Ну Вы знаете...для кого-то одноразовое переедание...ну может и не отразиться на фигуре...а для кого -то ( как у меня) на следущее утро по см с каждого бока.

Так вот ...я заметила, что после Ксеникала....проходит все бесследно. Видимо действует.

для кого-то одноразовое переедание...ну может и не отразиться на фигуре...а для кого -то ( как у меня) на следущее утро по см с каждого бока.

Во, та же история!

Хм... Так, говорите, в редких экстренных случаях можно принимать?.. Интересно... Надо взять на заметку.

Но все равно, я считаю, что искусственное быстрое похудение вредно, каким бы чудесным не был препарат. А после отмены Ксеникала что происходит? Вес восстанавливается?

. А после отмены Ксеникала что происходит? Вес восстанавливается?

смотря как питаться...если кушать жирную свининку по вечерам, то востановится конечно

А вообще естественное похудание конечно самое верное и лучшее.

А потом..почему я за Ксеникал, а не за другие чудо-таблетки.

Не 1) Производители Ксеникала не обещают чуда

2) Один из не многих препаратов, зарегестрироованных как лекарственное средство от ожирения и переедания.

ну может и не отразиться на фигуре...а для кого -то ( как у меня) на следущее утро по см с каждого бока.

Серьезно? Извините, за неприятный вопрос, после какого количества "недиетической" еды? Мне, действительно, трудно представить, что после одного похода в гости или на фуршет такое может быть.

Ксеникал... у нас одна тетя на работе купила Carb Blaster - "перевариватель углеводов", соратник Доктора Аткинса. Вот мы все с трепетом следим за ней и ее фигурой. Год назад она радовала нас Гербалайфными коктейлями, теперь вот перевариватель углеводов. У нас была передача про этот препарат, люди худели, принимая его ежедневно в течение пары месяцев.

А то, что одноразовое переедание на следующий день на боках бывает от того, что вес не закреплен или тело утомлено маятниковыми диетами (то 60 кило, то 65 и так постоянно).

не увлекайтесь ксеникалом, оно с неприятными побочными действиями, и рекомендуется людям с действительно очень серьёзной проблемой лишнего веса, а не всем подряд, кому охота килограм-другой потерять. лучше ждрите поменьше и спортом занимайтесь.

хочу ссылку на картинку этого средства!!! и еще как его пить и скока он стоит...

Марфушенька-Душенька

а что за побочные дейсвия? я просто хочу скинуть 4-5 кг.. бассейн + таблетки было бы шикарно для меня

А мы тут как-то беседовали в Тонусе на эту тему (тема fiori "Как преодолеть свой весовой рубеж" - http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=29210).

В журнале Здоровье писали, что вес "закрепляется" где-то около года. Допустим, вы похудели с 70 кг до 60, вам в течение года (ну или около того) нужно держать этот вес, типа организм привыкает к новому весу, меняется метаболизм и тыды. Моим обывательским языком я говорю, что тело "запрограммировано" держать какой-либо вес, допустим 70 кило. Вы похудели до 60, стали жрать - шанс у вас нажрать эти 70 через месяц после диеты очень велик (отсюда и выпирающий живот и бока после одноразового застолья); шанс нажрать 10 кило через год после диеты (оставаясь весь год в 60 кг) - гораздо меньше, так как у вашего организма уже новый "запрограммированный" вес.

Я вот тоже думала использовать Ксеникал как "банкетную таблетку", но боюсь, что начну чаще ходить на банкеты, т.е. сила воли ослабнет и стану объедаться через день, типа:щас съем это всё, а потом съем таблетку.......и начнётся "замкнутый круг".

, я поняла, спасибо.

Мне диетолог рассказывала, что у многих людей в течение жизни вес растет-падает волнами, вне зависимости от образа жизни, который они ведут. То есть если изобразить все это синусоидой, то будет видно, что всплески и спады повторяются через определенное количество лет. Обычно от от 4 до 10. Скажем, если Ваш цикл 6 лет, то он таким и будет в течение жизни.

По себе могу сказать точно: есть периоды, когда все диеты бесполезны. А есть такие, когда худеешь без особых усилий.

Привет разлюбезным кофейщикам! Хотелось бы услышать отзывы об этом препарате непосредственно от тех, кто попробовал его на себе или лично знаком с людьми, похудевшими при помощи Ксеникала. Собираю любую статистику (как негативную, так и позитивную относительно этого препарата). Лично знакома только с одной дамой, чьи результаты похудения меня просто поразили. Речь идет о потерянных 8-10 кг. приблизительно за месяц. Причем дама совсем не юного возраста (54 года). Уверяет, что чувствует себя превосходно (чисто объективно это и внешне видно). Говорит, что советовалась со знакомым врачем в Москве (мы сейчас не в России) относительно безопасности его применения. Якобы его назначают даже диабетикам. Особенно небезразлично мнение людей с медицинским образованием. Насколько безопасно его применение людям без каких- либо явновыраженных заболеваний (ну типа, в принципе, здоровым человекам).

Вот одна из аннотаций в инете

http://www.doktor.ru/cosm/drug/xenical_faq.htm

ЗЫ: Заранее прошу прощения, если буду ненадолго пропадать, т.к. сейчас не имею регулярного доступа в интернет.

Назад
Сверху