Ксеникал - опасно?

• Автор темы Автор темы Thais
T

Thais

Я - лентяйка, а килограмм 5 надо кровь из носу сбросить... и поесть я люблю.... посоветовали ксеникал , купила - теперь думаю, как с ним обращаться? кто употреблял - расскажите, плиз!

Люди, ну пожалуйста, скажите, какого эффекта мне ожидать? неужели никто его никогда не пробовал?

На сайте slim.ru (где-то его в недрах) зарыта информация "для врачей" о том, что побочным эффектом является поражение зубов и десен

Ожидайте того, что деятельность кишечника станет неуправляемой.

Мне похудеть не удалось ни на грамм.

Там предлагают ограничить потребление жиров и заниматься физ. упражнениями. По такой программе можно и без "ксеникала" похудеть.

К тому же у меня были очень неприятные ощущения в печени.

Ксеникал был создан для людей страдающих реальным ожирением, и которые любят поесть жирную пищу.

Я года 2 назад попробовала его, тоже надо было убрать лишние 5 кг. мне не понравилось. Кожа стала сухая и шершавая, сама я не похудела, если в пище съеденной накануне малое содержание жира (ксеникал должен отделить жир и вывести из организма), то живот скручивает так - хоть на стенку лезь. А с жиром который есть на нашем теле он не работает.

Но, он очень удобен как палочка-выручалочка для всяких банкетов, дней рождений и т.п., когда заранее знаешь, что будут салатики с майонезом, тортики и прочая гадость. Тогда точно уверен, что все съеденные жиры завтра будут выброшенны сами знаете куда.

Спаибо огромное! Это как раз та информация , которой мне так не хватало!

лучше попробуйте Меридиа. Я покупала Ксеникал в прошлом году, не потеряла ни килограмма, и с животом проблемы были - сильные боли. Сейчас я побольше чем 2 недели на Меридиа, потеряла уже 2 кг, очень довольна.

спасибо, а подскажите что это такое, где его искть и сколько оно примерно стоит?

Моя подруга с яростным энтузиазмом взялась избавляться от лишнего веса (хотя там не так уж много лишнего, килограммчиков 6-7). Нет, желание похвальное. Но, помимо спорта и диеты она решила "обезопасить" себя приемом какого-то препарата новго поколения - Ксеникал. Мол, он жиры то ли расщепляет, то ли не дает им всасываться, чудо-препарат, миллионы счастливых стройных людей, бла-бла-бла.......

Короче, меня не обманешь, и истина в том, что на сама деле трудно лень побороть и заставлять свое тело трудиться. А таблеточки - типа быстро и эффективно.

А я вот настроена скептически. Никогда не верила пилюлькам-волшебницам. Мало нам легенд о Гербалайфе...

Народ, поделитесь впечатлениями, кто испробовал это средство, а? Спасать подругу или пусть себе травится на здоровье?

Оч. хорошее средство, но....сам по себе он не будет эффективен.

Лично я использую его как банкетную таблетку и только.

Что значит банкетная таблетка? Перед едой принимать, если еда планируется жирная и углеводная? А как он действует?

После еды ( обильного застолья)..Выводит 30 % лишнего жира ( так что за тем что кушать тоже следить надо)...Пишут много ужасов про этот Ксеникал..то что гадость выходит какая-то. Не знаю не знаю..у меня все нормально.

Моя сестра пила его. Действительно похудела. Якобы он связывает жиры, поступающие с пищей.

А после этого через некоторое время у нее началось постоянное расстройство кишечника. Долго пытались лечить дисбактериоз, а теперь выяснилось, что у нее нулевая кислотность желудочного сока (типа пища не переваривается). Не знаю, связано ли это с ксеникалом. Может быть просто совпало.

Понятно. Выводит, значит...

Может и связано. Как ни крути - все равно отрава.

Может и связано. Как ни крути - все равно отрава.

Я бы так не сказала...дело в том, что узнала я о нем ( ксеникале), от одной родсвеницы...у нее диабет. так вот врачи оказывается рекомендуют этот препарат таким больным, как устранение следсвий переедания. Но опять..не для постоянного применения.

Дочка моего приятеля (милейшая девочка 18 лет, только вот весом в 125 кг на 170 см росту, этакий обаятельный слоник) пила ксеникал по назначению врача-диетолога и под постоянным контролем гастроэнтеролога около месяца. Похуждела кг на 10, но при этом она сидела на диете и начала бегать... Сейчас живет на медицинских диетах и со спортом, эффект приблизительно тот же - худеет...

Назад
Сверху