Крышу рвет не подетски!!!

• Автор темы Автор темы Krisenish
K

Krisenish

короче че делать не знаю ситуация такая получилось так что занял у близкого человека 100$ точнее у его родителей и короче получилось так что отдать щас нечем лаве будут тока 10го числа выходные все пил голова некакая не че непонимает просто короче пи..............ц ааааааааааа!!!!!!!!!!!

Автор: Саша

Дата: 05-31-05 23:05 да долго объеснять просто да не знаю че сказать короче кодироватся надо

Да... Дивной красоты бутыль выдул стеклодув Гусь-Хрустального завода Дурищев. Правда, вместо "Хеннеси", там оказался пятновыводитель, но тоже импортного розлива.)))

ендрео---топай к АА---они мне только и помогли с алкоголя слезть.

Татьяна,

а с курева как слезть, если лет 25 уже плотно сижу, а теперь вдруг как-то остро ощутил, что хочу бросить (этап, когда бросил бросать миновал лет 15 тому)?

Все путем братан,все вопросы решаемы и все долги роздаваемы но блин...СИНЬКА ЧМОООО!!!!

Отзвони к вечеру!

У меня знакомый траву босал..а до этого ее 25 лет курил...у него так кровища из носа шла жуть....ну ничего перетерпел...ща не курит...

эх....андрюха!!! АА -это Анонимные Алкоголики!! а ты что подумал???))

был у АА, не моё...

я мросто стараюсь не пить, в основном получается

Мира-7

А вообще Андрюхе сложно...он любит тосты толкать. Причем делает это с большим энтузиазмом......Тут сами понимаете, не упиться просто не возможно. ХОББИ такое ЖЕСТОКОЕ получается. Бросать тут уже нужно не пить, а само хобби (корень зла).

ТАММ ты тоже отзвони, я тут вообще в заморочках нереальных. Нужно кое-что сказать тебе и Эндрю.

Так странно. Писать на форуме типа..........позвони ко мне, сказать че то надо. Возьмите да позвоните.

НАСТЯ мы и так звоним когда захотим, а на форуме тем паче по приколу об этом сказать ;-D

Назад
Сверху