Крылышки бабочки

• Автор темы Автор темы Идигидра
И

Идигидра

Енто то что между ног у паха.

Внутренние мышцы бедра вроде накачала, а вот эти сгустки жира висят и никуда не убираются.

Это уже навсегда или есть какие-то шансы? Кто знает?

Мне тренер сказала, что к концу 3 года непрерывных тренировок только пройдут, как и идеальный пресс ( Я имею в виду визуальный эффект , а не его крепость).Так что я тоже жду и тренируюсь...

Алиса-гость написал(а):
Мне тренер сказала, что к концу 3 года непрерывных тренировок только пройдут, как и идеальный пресс ( Я имею в виду визуальный эффект , а не его крепость).Так что я тоже жду и тренируюсь...

Визуально пресс у меня появился через полгода упорных тренировок. А фитнессом занимаюсь 4 года, так что....

повился шикарный просвет с апреля по ноябрь работой на даче и ходьбой до опупения по Аландам и некоторым кусочкам Великобритании...

У меня он тоже хорошо виден, но кожа еще плоховастенькая .Короче,что-то еще не то.Вот я и скулю тренеру постоянно, когда да когда.Но пример у нас в клубе есть-после кесарева и ожирения тетка докачалась до идеала.Качалась и мазала.И еще гидромасажировала в басейне сама.Но помоему что-то очень долго-видела ее ребенка-лет 10 ему.

житиЁ МОЁ написал(а):
повился шикарный просвет с апреля по ноябрь работой на даче и ходьбой до опупения по Аландам и некоторым кусочкам Великобритании...

У меня просвет с 4 дырками только в лежачем состоянии с поднятыми вверх ногами.

Идигидра написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

ой-ё!! это ж как это получается!!!

житиЁ МОЁ написал(а):
Идигидра написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

А вот такая я загадошная.. Когда стою, жир вниз падает и закрывает нужные дырки, а когда ноги наверху, он к попе подваливает, и дырочки становятся видны и у паха, над и под коленом и у лодыжек.

Идигидра написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):
Идигидра написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

А вот такая я загадошная.. Когда стою, жир вниз падает и закрывает нужные дырки, а когда ноги наверху, он к попе подваливает, и дырочки становятся видны и у паха, над и под коленом и у лодыжек.

дааа... ая придумала как ещё визуально - для самой себя просвет седлать - наклониться вперёд - тогда всё подтянется на спинку...

блин, и эту тему запостила женщина-фигура-а-ля песочные-часы!!!!!!!! офигеть!!!!

житиЁ МОЁ написал(а):
блин, и эту тему запостила женщина-фигура-а-ля песочные-часы!!!!!!!! офигеть!!!!

Торможу, не уловила юмора..

Песочные часы это и 90-60-90 и 120-90-120.

Я песочные часы только лишь потому, что плечи широкие. Еслиб не они, была бы полноценной грушей с тяжелым низом, посему и проблематичнюю с этой частью.

Идигидра написал(а):
Песочные часы это и 90-60-90 и 120-90-120.

Я песочные часы только лишь потому, что плечи широкие. Еслиб не они, была бы полноценной грушей с тяжелым низом, посему и проблематичнюю с этой частью.

я цитировала частично отчёт о встрече в москве... там было что-то ... и вот подошла ... ах!!! стройная, стильная женщина, с фигурой ... ит.д.

смысл такой - и у Вас ещё что-то не так? не верю!!!

вычитала - на даче развлекалась - что помогают упражнения по принципу поперечного шпагата - садиться необязательно, а вот ноги повскидывать вверх и в бок, лежа на боку - это делала...

Идигидра написал(а):

Внутренние мышцы бедра вроде накачала, а вот эти сгустки жира висят и никуда не убираются.

Та же фигня.А по сколькУ подходов делаете на внутренние и на внешние?

Я на днях от скуки подрыгала ногами, минут пять не больше. Махи (удары ногой) из второго комплекса - думаю они подействовали. Три дня болели эти внутренние мышцы. Для Вас это не новость наверно, у Вас в тайбо это есть скорее всего, но я на всякий случай напоминаю. Может сделать упор на эти махи

Идигидра написал(а):
житиЁ МОЁ написал(а):

А у меня стоя!

Зато мой живот можно смело показывать в фильмах ужасов. Но под куском обвислой кожи (жира нет) такой пресс!

Lu написал(а):
Идигидра написал(а):

Та же фигня.А по сколькУ подходов делаете на внутренние и на внешние?

Посмотрите прикрепленку на ноги. Я там выложила свою тренировку.

То есть в неделю: 2 треньки на ноги + 1 шейпинг, + 1 тайбо, + 1 йога, в них тоже есть упры на ноги.

Назад
Сверху