Кружок моделей или что-то вроде.

• Автор темы Автор темы little-mick
Ну, кстати, дядька из Ред Старз нас сразу предупредил, что б мы бежали от агенств, где берут деньги. Потому как агенство само зарабатывает на моделях и, соответственно, платит им, так сказать, зарплату.

Но это только в том случае, если девочка хочет стать моделью. А если она хочет просто поучится, то имхо лучше как раз подойдет платное

По ТВ было несколько передач про модельный бизнес в нашей стране. И директор Ред Старз тоже там фигурировал, говорили, что это чуть ли не единственное нормальное агентство у нас. И они говорили то же, что и Тетка - что если агентство заинтересовано в девочке, оно вкладывает в нее деньги, и обучает всему тоже за свой счет. А все эти самодельные дипломы платных школ и купленные портфолио для агентств ничего не значат. У нас очень мало настоящей раборты для модели, поэтому добиться успеха можно только уехав за границу.

Я тож смотрела эту передачу Как раз ту самую... Где еще сын Зайцева выступал...

Вопрос в том, что чтоб уехать, надо иметь ну оооооочень выразительную внешность. И при всем том, что Розочка оч. симпатичная девочка, все же внешность (ИМХО!) у нее не модельная. Хотя я конечно видела только 1 ее фотку, и то только лицо...

А вот если надо получить именно умения какие-то, то тут подойдет и такое агенство.

Все ИМХО.

А вот если надо получить именно умения какие-то, то тут подойдет и такое агенство.

Все ИМХО.

Но здесь надо быть очень осторожным в выборе. Если будут откровенно вытягивать деньги за то да за это - точно халтура.

Все ИМХО.

Но здесь надо быть очень осторожным в выборе. Если будут откровенно вытягивать деньги за то да за это - точно халтура.

Да это все халтура

Лучше пойти на танцы и актерское мастерство

Полезнее буит.

А еще лучше, чем зазря в форумах сидеть, учится самостоятельно писать сочинение

Девы...а тем более Розочка нам пишет вообще про "кружок". Не думаю, что там все так серьезно. Розочка, наверное, все разузнает и удовлетворит наше любопытство, но мне кажется, что там просто будут проходить учить девчонок ходить, краситься, говорить и пр. и пр. и пр. И, скорее всего, за эту учебу таки надо будет платить денюжку как и за большинство "кружков"

Девы...а тем более Розочка нам пишет вообще про "кружок". Не думаю, что там все так серьезно. Розочка, наверное, все разузнает и удовлетворит наше любопытство, но мне кажется, что там просто будут проходить учить девчонок ходить, краситься, говорить и пр. и пр. и пр. И, скорее всего, за эту учебу таки надо будет платить денюжку как и за большинство "кружков"

А зачем тогда кастинг? В обычные кружки берут всех, кому хоцца .

У меня знакомая ходила на такие курсы. Ей там напели- вы в Париж поедете после курсов, второй Клаудией Шиффер станете, весь мир только вас и ждёт. И конечно никакого Парижу рядом не было, просто пели чтоб она все 6 месяцев туда ходила и денежки несла и немалые. Надо быть очень осторожным в этом деле - сейчас много таких агенств развелось, которые девочек разводят.

Да я буду осторожной. Но у меня как всегда облом с этим вышел!!! Мама адрес потеряла! Как думаете с 15 лет возьмут? Я на следующий год решила, просто у меня со здоровьем проблемы... А это на внешности отражается. Я к врачу собираюсь. Помните мои ноги? Сейчас они так шелушаться! Да и перхоти полно... У меня со здоровьем полная катастрофа. Я не готова в этом году туда идти...

У меня кастинг выглядел так: купальник, шпильки, улыбка от уха до уха и еще человек 300 вокруг которые тебя разглядывают вместе с директором и жюри. Ноги не были поломаны лишь чудом.

Вообще везде по-разному, мож так просто посмотрят, попросят улыбнуться, возьмут денег - и занимайтесь себе на здоровье.

Ой, а мне кажется что в таких местах можно только нажить комплексы а не избавиться о них.

Зависит от самоуверенности (ее степени, наличия, либо отсутствия) и личного восприятия себя. Но судя по всему, большинство девушек именно наживают комплексы.

Ой, а мне кажется что в таких местах можно только нажить комплексы а не избавиться о них.

Зависит от самоуверенности (ее степени, наличия, либо отсутствия) и личного восприятия себя. Но судя по всему, большинство девушек именно наживают комплексы.

ну не соглашусь.

Я ходила в подобное заведение с 13 до 15 лет... Тоже, что и другие говорят, шпильки миним. 10 см, осанка, дефиле, уроки макияжа..

Я ходила в подобное заведение с 13 до 15 лет... Тоже, что и другие говорят, шпильки миним. 10 см, осанка, дефиле, уроки макияжа..

Чувствуешь что тебе это помогло в чём то по жизни?

А можно я отвечу? Мне помогло. С людьми на интервью более уверенно держусь, знаю как запасть к ним в голову. Общая манера поведения. Как создать эмоцию когда ее не чусвствуешь (не помню как слово пишетса). Научили быть женщиной.

я тоже ходила, это действительно оочень помогает в жизни

Да, и женщиной себя ощущаешь красивой и уверенности прибавляеться.

Я бы всем девочкам советовала пройти такой курс

Мммм..твой вопрос прямо заставил меня задуматься..Не знаю, оттуда ли, но я довольно умело умею пользоваться макияжем, а может быть, это врожденное?

Но походка и осанка, да, это оттуда точно.

Назад
Сверху