Кружок моделей или что-то вроде.

• Автор темы Автор темы little-mick
L

little-mick

Мне мама предложила пойти туда. Там и ходить правильо научат и ещё кучу всего... Я согласилась. В 12:00 в воскресенье - кастинг. А что там будет? На кастинге. Расскажите уж сразу, а то приду и буду разбирься что делать полчаса...

Могу только поздравить!!!!! Возможно там ты избавишься от своих комплексов а заодно и много нового узнаешь. Там же не только ходить учат. Краситься тоже например ну и т.д.

Подсказать не могу. Просто желаю удачи!!!!

Мне мама предложила пойти туда. Там и ходить правильо научат и ещё кучу всего... Я согласилась. В 12:00 в воскресенье - кастинг. А что там будет? На кастинге. Расскажите уж сразу, а то приду и буду разбирься что делать полчаса...

Ну так и спроси у мамы!

Кружок моделей что это?

на кастинге будут смотреть как ты себя держишь, насколько уверена в себе перед людьми и перед камерой. Есть ли у тебя задатки модели, внешность. Конечно у многих агенств свои прибамбасы но я расказала основное. Учить будут когда уже попадешь. И не только походке но и как надо разговаривать с людьми как выдержать позу 3 часа и при этом выглядеть как будто ты об этом всю жизнь мечтала.и много еще чего. Прими мои поздравления

Ну да...так оно и есть - на тебя будут смотреть. Мы с дочкой как-то ходили в агенство Ред Старз, там дядька сказал, что мы маленького роста ( 174 см), сказал, что без челки лицо будет гораздее ( дочка на тот момент с челкой ходила). Да ничего особенного - покрутят, повертят, посмотрят со всех сторон. И скажут ченить вумное.

А дочка, благодаря тому дядьке, отрастила-таки челку. Меня она слушать не хотела

Не обязательно становится моделью. Если там будут занятия нормальные, то будет и урок ходьбы, и макияжа, и актёрского мастерства.

Ну да...так оно и есть - на тебя будут смотреть. Мы с дочкой как-то ходили в агенство Ред Старз, там дядька сказал, что мы маленького роста ( 174 см), сказал, что без челки лицо будет гораздее ( дочка на тот момент с челкой ходила). Да ничего особенного - покрутят, повертят, посмотрят со всех сторон.

и денег снимут

Существует 2 варианта, либо они не придираются к внешности и снимают деньги, либо не снимают деньги, но к внешности придираются - мама дорогая

Тетка, а я видела фотки вашей девочки - просто красавица!!! А у моделей зачастую жизнь не складывается, страна не та.

Так что все что не делается - все к лучшему

Ничего особенного, скорее всего попросят пройтись, улыбнуться и все в такой духе

Вот в Доме моделей "Кузнецкий мост" - ух какой кастинг был! Приходить только на шпильках и в обтягивающей одежде, пройтись по подиму под музыку с разворотами... Ужасно страшно В большистве модельных школ все гораздо проще

Ой, а мне кажется что в таких местах можно только нажить комплексы а не избавиться о них.

От комплексов может и избавят и красоту наведет, но за это нужно будет выкладывать n суммы денег и кто на кого работать будет-это еще вопрос

Ну да...так оно и есть - на тебя будут смотреть. Мы с дочкой как-то ходили в агенство Ред Старз, там дядька сказал, что мы маленького роста ( 174 см), сказал, что без челки лицо будет гораздее ( дочка на тот момент с челкой ходила). Да ничего особенного - покрутят, повертят, посмотрят со всех сторон.

и денег снимут

Существует 2 варианта, либо они не придираются к внешности и снимают деньги, либо не снимают деньги, но к внешности придираются - мама дорогая

Тетка, а я видела фотки вашей девочки - просто красавица!!! А у моделей зачастую жизнь не складывается, страна не та.

да и в других странах не все гладко.

и денег снимут

... А у моделей зачастую жизнь не складывается, страна не та.

Ну, кстати, дядька из Ред Старз нас сразу предупредил, что б мы бежали от агенств, где берут деньги. Потому как агенство само зарабатывает на моделях и, соответственно, платит им, так сказать, зарплату. С учебой в агенстве, правда, у нас не срослось, потому как нам дали время на то, что б отрастить челку, а в скором времени и самого агенства не стало Ну ничего...фигня... за то Ирка челку отрастила, чему я очень рада

Ничего особенного, скорее всего попросят пройтись, улыбнуться и все в такой духе

Вот в Доме моделей "Кузнецкий мост" - ух какой кастинг был! Приходить только на шпильках и в обтягивающей одежде, пройтись по подиму под музыку с разворотами... Ужасно страшно В большистве модельных школ все гораздо проще

Тех, ну в Доме мод наверное уже ждут подготовленных, умеющих держаться и ходить, девушек? Или там тоже учат всему с азов?

А в школах наверное потому и проще, что там знают, что к ним пришли неумехи. И для начала важны только внешние данные...нет

и денег снимут

... А у моделей зачастую жизнь не складывается, страна не та.

Ну, кстати, дядька из Ред Старз нас сразу предупредил, что б мы бежали от агенств, где берут деньги. Потому как агенство само зарабатывает на моделях и, соответственно, платит им, так сказать, зарплату.

Но это только в том случае, если девочка хочет стать моделью. А если она хочет просто поучится, то имхо лучше как раз подойдет платное

А вообще я помню у нас в доме пионеров был модельный кружок. Это было как отделение - там было несколько кружков - кройка и шитье, биссероплетение, вязание, выжигание салфеток и что-то там еще и - как раз постановка танцев, походки и т.д. Но мне было в лом, я туда пару раз сходила и усе.

Может мама Розочки имела в виду что-то подобное?

Ну, кстати, дядька из Ред Старз нас сразу предупредил, что б мы бежали от агенств, где берут деньги. Потому как агенство само зарабатывает на моделях и, соответственно, платит им, так сказать, зарплату.

Но это только в том случае, если девочка хочет стать моделью. А если она хочет просто поучится, то имхо лучше как раз подойдет платное

По ТВ было несколько передач про модельный бизнес в нашей стране. И директор Ред Старз тоже там фигурировал, говорили, что это чуть ли не единственное нормальное агентство у нас. И они говорили то же, что и Тетка - что если агентство заинтересовано в девочке, оно вкладывает в нее деньги, и обучает всему тоже за свой счет. А все эти самодельные дипломы платных школ и купленные портфолио для агентств ничего не значат. У нас очень мало настоящей раборты для модели, поэтому добиться успеха можно только уехав за границу.

Назад
Сверху